Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

" У вас "перехватчик" между вами и роутером или снаружи? "

Снаружи, но, кстати, если подключится по wifi то будет "внутри"? (подделает mac как у моего устройства и его данные, чтоб в логе роутера идентично было, а рядом другое устройство положит - смотреть если я вдруг подключиться захочу, тогда отключится. У меня так очень часто до недавнего времени было - я как в закрытую дверь стучался: wf подключался лишь раза с четвертого, сейчас - сразу ... ).

Про " как провериться про перехват? И как провериться про всё остальное? " почему-то молчат. (Автоматизированные сайты, программы) (если конечно считать проблему решаемой. А если в той статье на хабре про анонимность всё в стиле прокси серверов и тoра, то мне бы и не хотелось о себе непонятным людям по миру рассказывать). Кроме того про "расшифровать перехваченное" от iskander'а - у меня периодически писалось "Сертификат на другую орг-ю" на оочень разных сайтах (орг-я одна - типо блаблабла, 2я орг-я типо кхекхекхе(их двое?)) и у меня не суперсекретный объект; этих суперменов ждет суперfailure думаете А я думаю что судя по-гуглить если тему то вся эта шифровка не спасает (пишут).

Отправлено: 17:40, 16-01-2016 | #12