Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как самому создать скрытый раздел в windows 7

Ответить
Настройки темы
Установка - Как самому создать скрытый раздел в windows 7

Старожил

Благодарности: 12

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня было 4 раздела C, D, E, F. На C стояла XP, потом я решил поставить семерку. Я создал 5-тый раздел G поставил на него XP, а семерку на C. Скрытый раздел System Recovery у меня не создался потому что я для форматирования и создания разделов пользовался Acronis'ом. Скажите пожалуйста, можно ли этот раздел создать с помощью Acronis'а и сделать его скрытым и активным, потом поставить XP и 7? Или этот раздел создается только с помощью программы установки windows 7 на чистом винте?

Как самому создать скрытый раздел восстановления

Отправлено: 12:11, 05-02-2010

Новый участник

Благодарности: 1

Команды использовал из статьи. Скрины получится сделать, только если процесс повторить. Если вы настаиваете, то сделаю, сомневаюсь правда, что это поможет.
За файл извиняюсь (сразу не прилип)

Последний раз редактировалось Petr0S, 07-02-2015 в 14:37.

Отправлено: 00:38, 05-02-2015 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Petr0S, весь процесс не нужно повторять. Выполните
Код: Выделить весь код
reagentc /disable
Затем повторите команды настройки среды восстановления. Сделайте скриншот результатов выполнения.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:39, 05-02-2015 | #132

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Снимок2.PNG
(63.6 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: png Снимок3.PNG
(315.1 Kb, 6 просмотров)

Готово

Последний раз редактировалось Petr0S, 07-02-2015 в 14:38.

Отправлено: 13:27, 05-02-2015 | #133

Модератор

Moderator

Petr0S, а откуда взялся MDaRT?

Я могу только предположить, что его интеграция мешает.

Из фото "Снимок4" я вижу, что вы пытаетесь восстановить систему из образа, который вы не создавали. Это немного другой метод восстановления:
Цитата:
Восстановление образа системы представляет собой мастер, который проведет вас через шаги восстановления системы из образа, заранее созданного средствами архивации Windows.
К моей статье отношения не имеет.

А эту картинку вы видите?

Сделайте еще один файлик (после выполнения найдете на рабочем столе)
Код: Выделить весь код
dir r:\ /s >%userprofile%\desktop\rec.txt

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:18, 05-02-2015 | #134

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt rec.txt
(6.7 Kb, 10 просмотров)

Да, в меню "восстановления" есть этот пункт, если прибегнуть к нему, то система уходит в перезагрузку и ищет образы, но с другим расширением, не wim точно.

Отправлено: 15:33, 06-02-2015 | #135

Модератор

Moderator

Petr0S, вы не ответили на вопрос
Цитата okshef:
а откуда взялся MDaRT? »
это первое, второе: где файл winre.wim?

-------

Отправлено: 10:13, 07-02-2015 | #136

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Снимок6.PNG
(343.1 Kb, 15 просмотров)

Да, простите
1) использую сборку чистой ОС с вшитым MDaRT'ом.
2) Посмотрите во вложенном скриншоте.

Если даете добро, то проделаю этот танец с оригинальной ОС, посмотрим, что скажет!?

Отправлено: 14:44, 07-02-2015 | #137

Модератор

Moderator

Цитата Petr0S:
Если даете добро »
это ваше дело...

-------

Отправлено: 18:12, 07-02-2015 | #138

Новый участник

Спросил, возможно вам интересно, чисто профессионально...
Взял чистый образ, без MDaRT, все прошло без сучка и задоринки.
Спасибо за статью и за вашу помощь!

Отправлено: 22:05, 07-02-2015 | #139

Модератор

Moderator

Пожалуйста. За отчет по эксперименту - спасибо.

-------

Отправлено: 23:50, 07-02-2015 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как самому создать скрытый раздел в windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено