Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


То же самое. новый лог. http://rghost.ru/59459347

Отправлено: 21:09, 06-12-2014 | #411



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Moderator


Сообщения: 49948
Благодарности: 14239

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ленар_Мингазов@vk, удалите файлы:
  • C:\Windows\SYSTEM32\MSVCR100.dll
  • C:\Windows\SYSTEM32\MSVCP100.dll
Не надо их руками никуда совать, ни в какие папки.

Переустановите Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x64 и x86.

Отправлено: 22:00, 06-12-2014 | #412


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте. Не запускается файл httpd.exe (apache на windows 7 x64). Выскакивает окно с ошибкой 0xc000007b

Лог-файл: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...71/Logfile.CSV

Отправлено: 23:37, 06-12-2014 | #413


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Alex1tut,

Удалите файл C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_25\bin\msvcr100.dll
И установите Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x86 и x64.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:08, 07-12-2014 | #414


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Работает, спасибо вам огромное!

Отправлено: 12:27, 07-12-2014 | #415


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не запускается ApacheMonitor.exe на Windows 7 x64

Лог-файл: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...71/Logfile.CSV

Отправлено: 12:39, 07-12-2014 | #416


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вопрос снимаю, разобрался. Спасибо, ruslan..., за помощь.

Отправлено: 15:28, 07-12-2014 | #417


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Снова возникла та же проблема, но уже с pes15. Прошу вашей помощи.
http://rghost.ru/59475625

Отправлено: 19:05, 07-12-2014 | #418



Moderator


Сообщения: 49948
Благодарности: 14239

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ленар_Мингазов@vk, удалите файлы:
  • C:\Windows\SysWOW64\MSVCP100.dll
  • C:\Windows\SysWOW64\MSVCR100.dll
и переустановите Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x86.

Отправлено: 19:17, 07-12-2014 | #419


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте,помогите,ошибка 0xc000007b при запуске Emergancy 5 и Wargame, на Windows 7 64х

Пробовал удалять C:\Windows\SysWOW64\xinput1_3.dll и ставить заново Direcxt, не помогло.
Переустанавливал Framework, не помогло.
Visual C стоит.

Ссылка на ЛОГ - http://www.fayloobmennik.net/4379409

Отправлено: 20:15, 07-12-2014 | #420



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 5995 28-07-2019 12:20
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход