Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Обучался сначала в процессе работы, и только потом, через несколько лет, пошёл на курсы. »
Это то же самое. Ты руководил коллективом админов, не бельмеса в этом не смысля ?
Цитата DJ Mogarych:
Фабиола Джианотти, насколько я успел заметить, доктор наук. »
Цитата:
Итальянка Фабиола Джианотти является физиком-исследователем в департаменте физики ЦЕРН. Она была координатором крупного эксперимента ATLAS, в котором было задействовано 3 тысячи учёных из 38 стран.
Она также участвовала в открытии бозона Хиггса на Большом адронном коллайдере в 2012 году, являясь одним из руководителей эксперимента. За эту работу наряду с другими исследователями Фабиола Джианотти была удостоена Премии по фундаментальной физике за ведущую роль в этом научном проекте.
В 2013 году Фабиола Джианотти вошла в сотню самых влиятельных женщин мира, заняв 78 место в рейтинге Forbes. (epochtimes.ru).
Источник.
При таком послужном списке "лента" назвала ее пианисткой. Впредь буду проверять.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:41, 04-11-2014 | #1410

Название темы: Дежурный по Земле