Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запретить использовать интернет-подключение программам?

Ответить
Настройки темы
Как запретить использовать интернет-подключение программам?

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ОС 7 СП1. Есть КИС 2012. Нужно достичь следующего. Закрыть доступ ко всевозможным подключениям к сети и интернет всему, что только водиться у меня на ПК. И, когда любая программа захочет соединения с интернет, мне нужно, чтобы появлялось сообщение типа: "Программа хочет использовать подключение. Что сделать? Разрешить одноразово, разрешить на эту сессию Виндовс, создать правило навсегда, запретить подключение, запретить подключение на эту сессию, запретить подключение навсегда, запретить подключение на 10 часов 35 минут 48 секунд" и тому подобное. Чтобы был богатый выбор.

Вопрос: какая программа может это мне предоставить?

А то создавать правила для всех файлов - мне что, делать нечего. У брандмауэре можно только либо запретить либо разрешить. Не разобрался, короче. В КИС 2012 тоже что-то я не понял. Помогите разобраться. А то установил Гугл Хром и он тут же полез обновляться. Я это дело смог пресечь только после удаления Гугла и нескольких перезагрузок системы...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 14:58, 23-10-2014

Ветеран

Благодарности: 198

КИС не люблю, но думаю там есть тоже самое что в моем AVG Internet Security. В настройках firewall выставить контроль вручную. В итоге всегда идет запрос, пускать-непускать. По умолчанию обычно фаревол стоит на автомате, но это не то.
зы.. хотя богатого выбора к сож.нет. пардон, пример не удачный.

Последний раз редактировалось SergAS70, 23-10-2014 в 15:22.

Отправлено: 15:16, 23-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 23

Профиль | Цитировать

Цитата Vadym:
Вопрос: какая программа может это мне предоставить? »
Outpost Firewall

Отправлено: 15:20, 23-10-2014 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Vadym:
Есть КИС 2012. Нужно достичь следующего. Закрыть доступ ко всевозможным подключениям к сети и интернет всему »
Kaspersky Internet Security 2012→Настройка→Сетевой экран.

Отправлено: 18:05, 23-10-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запретить использовать интернет-подключение программам?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено