Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Панель управления

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Панель управления

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема все приложения проваливаются под панель управления ужастно не удобно когда кнопки или какие то надписи внизу а как сделать что бы до панели только разворачивалось я не знаю подскажите плииззз
И вторая проблема трей не сворачивается выбираю настройку значков уведомление что бы скрытьне активные значки но настройка не открывается

Отправлено: 11:43, 21-07-2014

Ветеран

Благодарности: 800

SanekTsy,
покажите проблемы скринами.

Отправлено: 12:49, 21-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SanekTsy:
под панель управления »
Это Панель задач называется.
В окне приложения, которое "проваливается" нажмите кнопку Развернуть -

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:51, 21-07-2014 | #3

Новый участник

Цитата Blast:
Цитата SanekTsy:
под панель управления »
Это Панель задач называется.
В окне приложения, которое "проваливается" нажмите кнопку Развернуть - »
Приложение развернуто на экран и нижняя часть уходит под панель задач грубо говоря приложение открывается во весь монитор от верхнего угла до нижнего уходя под панель, я уже поставил скрытие панели что бы хоть видеть нижнюю часть. Забыл написать что это ноутбук система стояла win7 домашняя расширенная обновил до win7 максимальная.... на пк вот например приложение разворачивается только до панели не проваливаясь ниже((
и не очень понятно почему не могу открыть настройки области уведомлений скачивал запускал microsoft fix it он нашел и исправил ошибку корзины и ошибку связанную со значками

Отправлено: 14:27, 21-07-2014 | #4

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата SanekTsy:
все приложения проваливаются
  1. Наблюдается ли проблема под другой учетной записью?
  2. Наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:14, 21-07-2014 | #5

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip CBS.zip
(77.0 Kb, 1 просмотров)

Цитата Petya V4sechkin:
Наблюдается ли проблема под другой учетной записью?
Наблюдается ли проблема в безопасном режиме? »
В безопасном режиме и в другой учетной записи такого нет приложения как и положено открываться до панели а вот настройка скрытия значков не работает ни где

Запустил в безопасном режиме sfc /scannow выявил проблему но исправить не смог подробности в логе, для меня лог это лес густой

Последний раз редактировалось SanekTsy, 22-07-2014 в 14:08.

Отправлено: 13:16, 22-07-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Панель управления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено