Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Leha Ares, если сможешь доказать банку, что услуга была отключена, то и говорить ничего не нужно. А если не сможешь, то только душу отвести и нужно. Но не здесь !
Но ты все равно поступил беспечно, не перепривязав на всякий случай карту к новому телефону. Что касается мобильных платежей, то это очень удобная вещь: можно завести недорогую карту того же "сбера", кидать на нее небольшие суммы и оплачивать множество услуг/товаров.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:46, 11-02-2014 | #1021

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Банк мог отправить ему СМС с каким-либо предложением... »
Подтверждаю.
Лично мне с номера 900 (мобильный банк) регулярно приходят предложения пополнить баланс моего мобильного, просто отправив СМС с суммой платежа.

Так что милиция, заявление, расследование...

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 08:53, 11-02-2014 | #1022

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
если сможешь доказать банку, что услуга была отключена »
Ага, докажешь тут. Заявление в одном экземпляре и осталось в банке. Единственно что косвенно можно указать на то, что средства на оплату этой услуги не списывались со счета самой карты, следовательно и услуги не было, но это всё вода на киселе.

Цитата Tigr:
только душу отвести и нужно. Но не здесь ! »
Почему не здесь? А где ещё?

Цитата Tigr:
но ты все равно поступил беспечно, не перепривязав на всякий случай карту к новому телефону. »
Знал бы где упасть (с) Зачем бы мне дергаться и делать то, чем пользоваться был не намерен никогда и ни при каких условиях? В данном случае явный косяк банка. Докажу или нет - дело десятое, но со своей стороны я сделал всё, что считал необходимым, дальше уже неподвластные мне факторы вмешались.

Цитата Tigr:
Что касается мобильных платежей, то это очень удобная вещь: можно завести недорогую карту того же "сбера", кидать на нее небольшие суммы и оплачивать множество услуг/товаров. »
Мда, очень удобно. А можно не заводить карту сбера, не кидать на неё никакие суммы, и точно так же оплачивать товары и услуги напрямую без карты. Всё то же самое, только проще и надежнее.

Отправлено: 08:55, 11-02-2014 | #1023

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Leha Ares:
Цитата Tigr:
только душу отвести и нужно. Но не здесь ! »
Почему не здесь? А где ещё? »
Правила запрещают отвести душу по настоящему - с непереводимыми оборотами нечерноземной полосы. Эх...
Цитата Leha Ares:
Цитата Tigr:
Что касается мобильных платежей, то это очень удобная вещь: можно завести недорогую карту того же "сбера", кидать на нее небольшие суммы и оплачивать множество услуг/товаров. »
Мда, очень удобно. А можно не заводить карту сбера, не кидать на неё никакие суммы, и точно так же оплачивать товары и услуги напрямую без карты. Всё то же самое, только проще и надежнее. »
Положим, придя домой вечером уставшим после непосильного труда, ты вспомнил, что не заплатил за интернет (телефон, ...) ...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:18, 11-02-2014 | #1024

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Правила запрещают отвести душу по настоящему - с непереводимыми оборотами нечерноземной полосы »
А, ну это да )))

Цитата Tigr:
Положим, придя домой вечером уставшим после непосильного труда, ты вспомнил, что не заплатил за интернет »
И что? Если я не заплатил, значит я громко ругаюсь матом и сижу с неработающим интернетом. Чем мне карта поможет? Один фиг надо идти к терминалу и платить. К тому же в последнее время банк, обслуживающий эти терминалы, обанкротился и платить можно лишь одним способом - в офисе провайдера... Вообще стараюсь платить вовремя. Не заплатил вовремя - сижу без инета, чтобы в следующий раз неповадно было.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 11-02-2014 в 10:34.

Отправлено: 10:29, 11-02-2014 | #1025

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Leha Ares:
значит я громко ругаюсь матом и сижу с неработающим интернетом. Чем мне карта поможет? »
Ты будешь смеяться - наверно, сейчас нужно будет поискать провайдера, к-й не дает своим клиентам возможности оплатить услуги онлайн (мой позволяет и с карты, и с платежных систем типа Яндекс-деньги, к к-й я привязал ту же карту).

-------

Отправлено: 15:17, 11-02-2014 | #1026

Забанен

Профиль | Цитировать

У меня именно такой. Полукустарный провайдер. У него отличный скоростной стабильный интернет, без модемов, без всякой шелухи, почти задарма, быстрая адекватная ТП, но... очень низкая известность, удивительно мало рекламы (информацию о нем можно найти лишь чисто случайно), полумертвый сайт и форум, и как следствие ограниченный набор вариантов оплаты. После закрытия терминалов "плати по пути" спрашивал, как платить, предложили аж два способа - личным посещением офиса и через ненавистный мне Qiwi с комиссией. Только вот недавно наладили договор со сбером, теперь можно их терминалы использовать.

Отправлено: 18:16, 11-02-2014 | #1027

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Leha Ares:
Только вот недавно наладили договор со сбером, теперь можно их терминалы использовать. »
... или карты...

-------

Отправлено: 19:14, 11-02-2014 | #1028

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Странно.
Вроде делаю все правильно.
А в отношениях все равно фигня получается.
Сплошь руины какие-то.
Почему то вспомнилось:
"Мои девушки побеждали...
...10 лет подряд.
Когда мы проиграли, победила глухонемая.
С этим не поспоришь." Мисс Конгинеальность.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:12, 12-05-2014 | #1029

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

А может и не таки уж руины. Кто его поймет. Или руины, но не везде.
В общем что то я запутался, либо надо расслабиться, либо поспать.
Ну и разумеется третий вариант: все в сад!

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 01:00, 13-05-2014 | #1030

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено