|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » umax astra 1220P |
|
umax astra 1220P
|
Hedgehoggy
так получилось, что я по жизни юзер, что плохо...и вот начались проблемы с сабжем... в прогах finereader5.0 и photoshop6.0, я сканю через vistascan, комп говорит, что в прогах scanman и фотошоп произошли ошибки и что он сканировать не будет
мне срочно нужен работающий сканер помогите, плиз!!! (переустановка файнридера производилась, это происходит недавно...) |
|
Отправлено: 18:04, 20-02-2003 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не Файнридер упал. Это упал драйвер сканера или драйвер TWAIN. Или оба, у меня обычно всё вместе падало. Причем ни от чего (вроде) независимо... Просто так, для разнообразия жизни.
|
------- Отправлено: 23:49, 20-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Trillian Astra 4.0.0.119 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 07-11-2009 20:30 |
|