|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - X-Fi Titanium HD |
|
Звук - X-Fi Titanium HD
|
Старожил Сообщения: 177 |
Незнаю куда написать. Если не в тот раздейл то извините(
Вопрос такой Есть видео плеер Light Alloy и зв карта X-Fi Titanium HD и установленные кодаки K-Lite Mega Codec Pack Суть проблемы в том что в фильмах аудио дорожка в 48 000 Hz это даже видно в трее при запуска фильма вылазит окошко ffshow фильтра какого то, это не важно главное то что моя звуковая карта, автоматически меняет ресемплер только в АСИО есть я слушаю в фубаре mp3 через асио 48 то частота передескретизации переключается сама а если запустить этот mp3 винампом или любым проигрывателем который через директ саунд выводит звук то частота не меняется как быть с фильмами? получается что я смотрю в 44100 когда на самом деле аудио 48 в Light Alloy нету вывода звука в фильме через асио, да и глупо это, тогда нету и эфектов типа кристалайзера и сураунда как быть? может быть какой то другой плеер есть? или как быть? |
|
Отправлено: 00:07, 30-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй KMplayer,отличный плеер,настроек море,только кодеки все старые перед установкой удали
|
Отправлено: 00:11, 30-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне мой личный опыт показал . Что если у вас на компе есть левые кодеки ( кроме тех что для вашей аудиокарты их нужно удалить ) с тем же к лайт паком x - fi не у кого из знакомых - обслуживаемых не работал . Если это непоможет нужно проверить работоспособность кабелей и не только у гнезда ( очень часто они переламываются где нибудь по середине то есть нужно промять - по пережимать весь шнур во время проигрывания ) . Второй вариант выбор гнезд на уровне программного обеспечения и их виртуальная смена . Но в первую очередь уберите все посторонние кодеки - настройте их второстепенными если у вас к примеру AMD HD AUDIO .
|
Отправлено: 23:59, 30-10-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сжигающий, вы не поняли.. реалтек отключен, музыка через фубар и асио, кодаки видео же. без них фильмы же не будут работать.. дело в том что зв карта автоматом переключает опорную частоту дискретизации только через асио, а по умолчанию стоит 44100 т.к. большенство музыка с такой частотой, но в фильмах аудио дорожка идет в 48 000. а вот с фильмов звук идет через директ саунд а не асио! и зв карта не переключает частоту дискретизации, мне кажется это может влиять на качество звука в фильмах
незнаю как быть с этим музыка через асио, а вот фильмы то через директ саунд |
Отправлено: 00:17, 31-10-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] SB X-Fi Titanium PCI-E пропадает звук | Mixa7 | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 03-04-2016 21:14 | |
Звук - Проблемы при инсталляции Creative X-Fi Titanium PCI-E | Peter Mattlov | Прочее железо | 0 | 04-06-2011 16:02 | |
Видеокарты AMD Redwood заменят HD 4770, HD 4670 и HD 4650 | OSZone News | Новости железа | 0 | 10-11-2009 20:30 | |
Звук - Creative SB X-Fi Xtreme Audio или RealTek HD ALC888??? | KINGAndrew | Прочее железо | 5 | 31-05-2008 23:06 |
|