Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Очень долго загружается система.

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Очень долго загружается система.

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Система Windows 7 Ultimate 64-bit. В последнее время заметил, что система загружается по пять минут.
Дело обстоит так: я уезжал на месяц, и естественно, всё выключал. Компьютер стоял месяц без работы. Потом приехал включил, и заметил очень долгую загрузку системы.
Автозагрузка:

Windows\prefeth:

Дефрагментация дисков (всех) по расписанию, антивирус и утилиты антивирусные проблем не выявили, систему почислитл.
Конфигурация написана, тоже не слабая.
Так в чём же дело ?
Заранее спасибо.

-------
А ты свободен?

Отправлено: 23:23, 18-10-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Lagos:
Так в чём же дело ? »
У вас в автозагрузке целый сарай с пристройкой разных программ. Что, все нужны? СМАРТ диска\ов покажите.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:29, 18-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

WSonic, именно все. Как это делается, СМАРТ дисков ?

-------
А ты свободен?

Отправлено: 23:36, 18-10-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 53

Лучше всего для вашей проблемы заюзать Windows Performance analyzer. Скачайте, установите, почитайте как запустить анализ загрузки. Получится лог, несколько сот мегабайт. Залейте его на какой-нить гугл, яндекс диск, скайдрайв, етк и киньте сюда ссылку.

Отправлено: 23:48, 18-10-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Lagos, два антивируса это ... нехорошо, один оставь

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 23:51, 18-10-2013 | #5

Старожил

Sirko9, Вы неправильно меня поняли
Антивирус один, есть также антивирусные утилиты (AVZ, Dr.Web CureIt!, и прочие)
Efir, спасибо. Но я либо плохо ищу, либо ещё что-то, но я не могу найти данную программу. Нашёл похожее что-то под Win 8, но под 7-ку нету.

-------
А ты свободен?

Последний раз редактировалось Lagos, 19-10-2013 в 14:14.

Отправлено: 01:16, 19-10-2013 | #6

Старожил

Цитата Lagos:
спасибо. Но я либо плохо ищу, либо ещё что-то, но я не могу найти данную программу »
она в ходит в пакет ADK. ПО ссылке качаете веб инсталятор 1,5Мб. Запускайте и убираете все галочки за исключением Windows Performance Toolkit. Устанавливаются основных две программы Windows Performance Recorder и Windows Performance Analyzer. Запускаете первую, и в выпадающем меню "Сценарии производительности" выбираете загрузка(boot) и нажимаете старт. Компьютер перезагрузится, программа соберет лог и запишет его по пути "Документы"->WPR-файлы. Вот этот лог и вылаживайте.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:52, 19-10-2013 | #7

Старожил

Efir, я сегодня туплю.

Цитата Efir:
Запускайте и убираете все галочки за исключением Windows Performance Toolkit »
Не могу найти...

-------
А ты свободен?

Отправлено: 21:02, 19-10-2013 | #8

Старожил

Lagos, "Набор средств для оценки производительности Windows". У меня просто англ. версия программы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:35, 19-10-2013 | #9

Старожил

Efir, это какие-то чудеса. Установил только этот комплект. Ни ярлыка, ни куда установилось, ничего не понятно. Впервые я теряюсь в догадках.
Как бы найти эту софтину, для запуска ?

-------
А ты свободен?

Отправлено: 23:24, 19-10-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Очень долго загружается система.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено