Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здесь нет не каких разгонов, даже на оборот, не разгон, а отгон. У меня память corstar vengeance cmz8gx3m2a2133c11b и штатная частота памяти 2133Мгц, а я её уменьшил до 2000Мгц. Но для эксперимента я ещё уменьшил частоту памяти до 1600 Мгц, но и это не помогло. Ошибка та-же. Поэтому я сейчас вернул частоту памяти в 2000 Мгц.

Кстати пришлось удалить драйвера D-Link DWA-566 и звуковой карты с сайта MSI. После их установки windows переставал загружаться вообще. Однако я заранее сделал точку отката и вот сейчас ей воспользовался. Вернул родные windows драйвера для wi-fi и звуковой карты и всё снов работает чётко как часики.

Так что драйвера с сайта MSI не всегда залог стабильной работы. Я с MSI скачал и установил Intel Rapid Storage Technology Driver и получил ошибку "Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0." А вот скачал тот-же драйвер, но более новой версии с сайта intel и проблема ушла. Теперь вот скачал и установил с сайта MSI драйвер Realtek High Definition Audio Driver так windows вообще перестал загружаться. А с драйверами звука от Microsoft Windows работает чудесно.

Последний раз редактировалось Andrei_IW, 14-05-2013 в 19:14.

Отправлено: 19:09, 14-05-2013 | #26