prosto user, в теме больше 2k сообщений, на данный момент я один занимаюсь исправлениями и доработаками. Если я забыл о вашем сообщении, напомните ссылкой вместо трех постов для выяснения.
Проблема добавлена в шапку, о ее решении будет сообщено дополнительно.
Просьба ко всем - еще раз перечитать шапку темы прежде чем задавать вопрос. Спасибо
Цитата Leha Ares:
Достаточно вон посмотреть, сколько страниц продолжается доведение до ума панелек редактирования »
|
Это естественно. Дело в том, что эти панельки и кнопочки были портированы в эту версию движка из прошлой, до этого вообще из другого движка в этот и т.д., примерно с 2003-2004 года, поэтому собрать все в кучу иногда нелегко. И я очень ценю адекватные комментарии и баг-репорты, благодаря им всем пользователям лучше. Спасибо.
Цитата Leha Ares:
пока не сунулись в эти панельки, и остальных проблем вроде бы не сыпалось так много сразу и подряд »
|
Вы не поверите, но вставка смайлов не работала уже несколько месяцев до этого, просто оно и не надо никому, а когда панельки поделали все начали тестировать, вот и вылезло. С некоторыми остальными ошибками, исправленными в последнее время, ситуация такая же. Взять хоть вставку BB-кодов по горячим клавишам - она не работает уже годы, а вопросы начали задавать только сейчас

Но это нормально в принципе, можно сказать, что мы проводим регрессионное тестирование движка.