Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Давайте опишу немного понятнее.
Нужна именно онлайн программа. Прога-сервер (где и будет вся инфа находится, как например в играх вов или линейки и любых других). Она должна быть постоянно запущенной на сервере, который опять таки всегда включен будет.

В ней должны быть функции приближенные к таблицам Excel. А именно, мне надо вести очень большую базу товаров. Название товара, кто заказал, сколько оплатил, дата заказа, дата привоза, данные заказчика. Так же должна быть система отчетов (которая так же свободно реализована посредством простых формул в екселе). Я думаю вы понимаете тематику отчетов. Так же должна прога выводить, опять таки простыми формулами, табель на предзаказ (то бишь кто заказал, когда и т.п.) Так же она должна хранить всю инфу об изменениях пользователей, их данные и прочие плюшки.
Это всё должно функционировать как на проге-сервере так и на проге-клиенте.

Клиент (например я), подключаюсь к проге-серверу (как например в играх), с помощью логина и пароля. И делаю с базой все что хочу (забиваю новый заказ, отмечаю старые заказы как выполненные или не выполненные, после чего они переносятся в другую "базу"). А потом, во время моей же работы, заходит мой компаньон, подключается к проге, и мы уже меняем базу вдвоем, НО! пока я занят с какой либо позицией, другой человек не может редактировать эту же позицию (это понятно, аля сервер блокировок не пускает). Он соответственно может менять что то другое, но мое трогать - нет

Работа проги похожа на внутриотельные бд. Например Shelter, NewHotel и прочие, только у них тематика другая.

Сейчас я более понятней объяснил?

Отправлено: 12:12, 20-03-2013 | #3