|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Подскажите причины того, что монитор не отображает картинку? |
|
[решено] Подскажите причины того, что монитор не отображает картинку?
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Скажите, какие могут быть причины того, что монитор не отображает картинку?
Неисправная видеокарта Неисправен монитор Неисправен кабель Видеокарта плохо села в слот Загрязнение слота Что ещё может быть причиной? |
|
Отправлено: 02:33, 13-03-2013 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вздутые конденсаторы - неисправность самого монитора, и в таком случае без разницы к какой видеокарте он подключен. На таком неисправном мониторе вовсе нет изображения. Или же изображение появляется спустя несколько минут после включения монитора в сеть.
|
------- Отправлено: 13:12, 13-03-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А подскажите ещё: если слот pci e расшатан, то это только замена материнской платы? Ну я знаю, что можно перепаять слот, но это очень трудоёмкий процесс.
|
Отправлено: 13:35, 13-03-2013 | #12 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Замена материнки, возможно, более логичное решение. Или же очень хорошо вдавить видеокарту в слот, но не передавить, чтобы материнка не лопнула.
В корпусах InWin, но не во всех моделях, встречается подобный вариант придавливания видеокарты к слоту. |
------- Отправлено: 13:40, 13-03-2013 | #13 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня видался я с этим проблемным ПК. Скорей всего просто расшатан слот. Потому что после нескольких раз вставляния с разными уклонами видеокарты в слот, всё-таки попал на контакты и картинка появилась. Прочистил слоты оперативной памяти на всякий случай. Прикрутил видюху и сказал чтобы компьютер поменьше двигали. Пока работает.
Спасибо за ваши ответы! |
Отправлено: 23:06, 13-03-2013 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Монитор через HDMI кабель показывает не всю картинку | AnJoy | Видеокарты | 3 | 12-02-2015 17:40 | |
Загрузка - стали появлятся синие экраны. дошло до того, что я уже зайти в систему не могу | tvkorob | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 21-07-2011 14:08 | |
как сделать скриншот того, что не умещается на экран? | illusionmgs | Хочу все знать | 10 | 06-04-2010 11:47 | |
[решено] монитор не отображает, биос пищит | fatum01 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 28-12-2009 19:23 | |
[решено] Гаснет монитор без причины | pazitiff | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 13-02-2009 18:56 |
|