Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Подскажите причины того, что монитор не отображает картинку?

Ответить
Настройки темы
[решено] Подскажите причины того, что монитор не отображает картинку?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите, какие могут быть причины того, что монитор не отображает картинку?
Неисправная видеокарта
Неисправен монитор
Неисправен кабель
Видеокарта плохо села в слот
Загрязнение слота

Что ещё может быть причиной?

Отправлено: 02:33, 13-03-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Вздутые конденсаторы - неисправность самого монитора, и в таком случае без разницы к какой видеокарте он подключен. На таком неисправном мониторе вовсе нет изображения. Или же изображение появляется спустя несколько минут после включения монитора в сеть.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:12, 13-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

А подскажите ещё: если слот pci e расшатан, то это только замена материнской платы? Ну я знаю, что можно перепаять слот, но это очень трудоёмкий процесс.

Отправлено: 13:35, 13-03-2013 | #12

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Замена материнки, возможно, более логичное решение. Или же очень хорошо вдавить видеокарту в слот, но не передавить, чтобы материнка не лопнула.
В корпусах InWin, но не во всех моделях, встречается подобный вариант придавливания видеокарты к слоту.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:40, 13-03-2013 | #13

Пользователь

Сегодня видался я с этим проблемным ПК. Скорей всего просто расшатан слот. Потому что после нескольких раз вставляния с разными уклонами видеокарты в слот, всё-таки попал на контакты и картинка появилась. Прочистил слоты оперативной памяти на всякий случай. Прикрутил видюху и сказал чтобы компьютер поменьше двигали. Пока работает.
Спасибо за ваши ответы!

Отправлено: 23:06, 13-03-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Подскажите причины того, что монитор не отображает картинку?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено