Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, Вадим. Не могу не написать Вам о завершении поиска и устранении неполадки в функционировании службы SuperFetch, детальнее - ReadyBoot (мои сообщения - 481, 482, 484 и крайнее - 485). Кратко суть былой проблемы: не работала ReadyBoot, одноименная папка не наполнялась, BootPlan в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet\services\rdyboost\Parameters] не создавался (параметр BootPlan отсутствовал вообще), диагностический пакет CheckBootSpeed проблему, к сожалению, не обнаруживал. Не работала как следует и WPT: оптимизация не проходила, на первой загрузке процесс останавливался, график ReadyBoot I\O весь черный, без попаданий.
Причиной этому было отсутствие в разделе [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\WMI\Autologger\ReadyBoot] параметра "FileName"="%SystemRoot%\Prefetch\ReadyBoot\ReadyBoot.etl" (и в соответствующих разделах CurrentControlSet001, 002 тоже). Теперь считаю свой вопрос закрытым, возможно, изложенная информация кому-то будет полезна. Спасибо за внимание и работу, всего Вам доброго.

Последний раз редактировалось Victor 5, 10-11-2012 в 02:45.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:44, 09-11-2012 | #512