|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Не могу закрыть окна сайтов в Opera. Высота превышает размер экрана. |
|
Интернет - [решено] Не могу закрыть окна сайтов в Opera. Высота превышает размер экрана.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Здравствуйте. Если пишу не в том разделе, пожалуйста переместите, просто не смог сориентироваться в каком разделе поместить. Не знаю в чем дело, в Windows 7, в Opera 12.01 или в настройках ноутбука Samsung NP300E5A. Проблема в следующем, на некоторых сайтах и в некоторых программах окна по высоте превышают размер экрана ноутбука, так, что кнопки выхода, OK и др. находятся вне зоны доступа. Не могу убрать окно или выполнить др. манипуляции. На скриншоте сайт Вконтакте с открытыми окнами ЛС - не могу их закрыть. Где что настраивать непойму.
Спасибо за внимание. |
|
Отправлено: 16:38, 04-09-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Дмитрий qa:
|
|
Отправлено: 17:51, 04-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогло перемещение бегунка внизу справа. Хм, раньше пробовол вроде, не помогало. Ну да ладно. Спасибо.
|
Отправлено: 09:09, 05-09-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Изменился размер кнопки "свернуть все окна". Как вернуть прежний размер? | norok | Microsoft Windows 7 | 6 | 01-11-2010 22:59 | |
Хабаровский суд обязал интернет провайдера закрыть доступ на несколько сайтов | Tigr | Флейм | 23 | 30-07-2010 15:56 | |
Интерфейс - [решено] Не могу закрыть, развернуть, свернуть а также переместить окна с помощью мыши | kul | Microsoft Windows 7 | 10 | 29-05-2010 13:44 | |
CMD/BAT - Удаление в каталоге всех подкаталогов, размер которых превышает 20 Мбайт | krisnv | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 23-03-2010 19:42 | |
Delphi - Delphi. Высота заголовка окна, изменение. | Prisoner | Программирование и базы данных | 3 | 19-10-2003 03:52 |
|