|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6 |
|
Почта - Outlook Express 6
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Outlook Express 6 В этой теме обсуждается только Outlook Express 6. Если у вас вопрос по Microsoft Office Outlook, обратитесь в темы, предлагаемые ниже. Связанные темы: ЧАсто задаваемые ВОпросы:
|
|
------- Отправлено: 10:16, 03-02-2002 |
![]() Guest |
С недавнего времени появилась проблема,при прочтении рассылок в них есть сноски на сайты или адреса нажав на которую вы автоматически перемещаетесь на этот сайт,но уменя этого не происходит.Подскажите пожалуйста в чем проблема.
|
Отправлено: 16:56, 24-02-2004 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
Прошу вас помочь с решением следующей проблемы
Однажды будучи сонным и злым я удалил папку C:\Documents and Settings\Я\Local Settings\ Целиком. Зачем это сделал сей-час не отвечу. На следующий день я обнаружил, что всё то, что я аккуратненько раскладывал по папочкам оутлука благополучно похерено вместе с хистори, которое я тоже очень люблю. Меня это не то чтобы очень огорчило, но слегка расстроило. Почитав кой-чего на этом сайте (спасибо всем принявшим участие в развитии темы http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=3&topic=940) я скачал Easy Recovery Pro. Восстановил набор файлов с названиями как у моих папок в оутлуке и с разрешениями dbx Ещё там folders.pav есть и cleanup.log Тупое копирование в папку оутлука (туда где он уже чего то нового насоздавал) не помогло Вопросы: что делать чтобы папочки восстановить? что насчёт хистори (тоже хочется)? чего я ещё лишился, но ещё не знаю об этом (там вроде временные Инет файлы, но они мне не интересны) |
Отправлено: 18:40, 26-02-2004 | #62 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Outlook точно такой же версии как раньше? если нет, то возможна несовместимость, попробуй сделать импортирование писем указав на восстановленные dbx`ы |
------- Отправлено: 19:05, 26-02-2004 | #63 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Присылай список восстановленных файлов - сравним
|
------- Отправлено: 20:33, 26-02-2004 | #64 |
![]() Guest |
Blast
Версия та же. Попробовал импортировать. Получилось как то странно. Папки упорядочены не так как раньше. Не все письма можно просмотреть. У тех которые нельзя просмотреть пишет в поле, где отображается тело письма следующее Сообщение не было загружено Программа Outlook Express еще не загрузила данное сообщение. ---------------------------------------------- Чтобы загрузить сообщение: Щелкните здесь. Нажмите клавишу Пробел. Outlook Express Щелчёк "здесь" не помогает Может это из-за почиканности этих файлов после восстановления? Tigr А чего присылать то? Какие были, такие и восстановил вроде Вот Это из папки C:\Documents and Settings\pk\Local Settings\Application Data\Identities\{DADA0746-B795-4AAB-8867-65A67597F393}\Корпорация Майкрософт\Outlook Express\ Черновики.dbx folders.pav cleanup.log Удаленные.dbx КРУ.dbx Исходящие.dbx Входящие.dbx Tal.dbx Pop3uidl.dbx - вот это непонятно чего..... Offline.dbx Folders.dbx Business.dbx 80.dbx Хистори навосстанавливал файл SIMGSIZ.DAT в папке ..........\Local Settings\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\ Я думаю, что большего не добиться так что всем СПАСИБО ))) Но если вдруг появятся светлые мысли я с удовольствием с ними ознакомлюсь |
Отправлено: 15:40, 27-02-2004 | #65 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
да, видимо это максимум что можно сделать.... хоть не особо много потерялось? |
------- Отправлено: 15:47, 27-02-2004 | #66 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Похоже, что не совсем так. Есть письма и без вложения, которые тоже не открываются. Но они обязательно в HTML формате. Что ж за лажа то такая?
![]() |
------- Отправлено: 17:46, 27-02-2004 | #67 |
peterkot
peterkot aka Guest 212.48.201.*
)))) Blast Потерялось где то 50%, при том что файл подкачки фиксированный и основная масса операций чтения/записи производится на другом диске Просто теперь буду поаккуратней. И высыпаться тоже надо побольше ))) |
Отправлено: 15:26, 28-02-2004 | #68 |
Пользователь Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема вот в чём:
запускаю Outlook Express - запускается ввиде процесса сразу, а интерфейс самой проги появляется примерно через 1,5 мин. почему так происходит и как от этого избавится ? Спасибо. |
------- Отправлено: 07:03, 04-03-2004 | #69 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:53, 04-03-2004 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клиенты - Проблемы с кодировкой сообщений во время импорта в Outlook Express 6.0 из MS Outlook | storm29 | Microsoft Exchange Server | 3 | 16-12-2010 11:39 | |
2003/XP/2000 - проблема с кодировкой при импорте из Outlook 2003 в Outlook Express 6 | Daemon.XP | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 21-07-2009 09:24 | |
Уязвимости | MS Outlook и MS Outlook Express | ArtemD | Защита компьютерных систем | 6 | 24-11-2004 23:49 | |
Outlook Express | Guest | Хочу все знать | 3 | 29-04-2004 19:33 | |
Outlook Express | Guest | Хочу все знать | 1 | 10-12-2003 08:31 |
|