Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Ты должен понять одну вещь - я не пишу о том, чего не делаю. »
тут я с тобой солидарен
>
Цитата Vadikan:
Ты что, делаешь резервные копии, загружаясь с LiveCD? Я не трачу время на создание LiveCD или замороки с эквивалентными флэшками»
зато система тратит время на создание точек восстановления етс. Твое ли это время или Билла Гейтся - я не в курсе
А флешка делается для сотен случаев и за 5 минут, а затем просто приносит пользу и\или прибыль. Для одного можно и в boot соотв. функционал вложить - нажал при старте F<>, перекурил 5 минут - и вперед, в чистую блестящую систему
>
Цитата Vadikan:
равно как и на перезагрузки - мои резервные копии выполняются прямо из системы. »
ни одна из них не восстановит состояние раздела в 100-е. Ни одна.

Цитата Vadikan:
я выполняю эту задачу быстрее тебя, и мне все равно, если при этом ты считаешь меня среднестатистическим пользователем »
не быстрее. Возможно, проще, но эффективнее ли?

Цитата Vadikan:
Сюрприз скрывается во флажке в самом низу окна! »
знаю, я использую данную функцию в некоторых случаях. НО это - однопользовательская функция, удобная для конкретного рабочего места. В случае кучи компьютеров с вариантами конфигураций ее нужно выполнить на каждом из них. Для моего варианта достаточно одного раза.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:39, 22-12-2011 | #44