Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Есть .avi файл - не читается, не видится, не смотрится :(

Ответить
Настройки темы
Есть .avi файл - не читается, не видится, не смотрится :(

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По весу (в свойствах) - около 300 метров. Стандартное окно "Свойства". Отправитель о характеристиках файла ничего не указал. Кем только не пробовал открыть для просмотра - ни один (!) из десятка известных на слуху плееров не открывает ни на первой ни второй машинах. vlc - вывел окно, что на этом плеере исправить проблему я не смогу (по поводу кодеков). Дамы и господа, а есть ли перспектива исправить данную проблему..? - бишь через какие-то действия восстановить этот АВИ-файл..? Спасибо.

Отправлено: 14:41, 12-11-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

vovikrus, приведите информации этого файла через Gspot. Просто сделайте скриншот и выложите сюда.
AVI - это всего лишь расширение, но контейнер может быть любой другой.
Так же, вариант испорченного заголовка не исключается.
А в общем, можете заглянуть в Восстановление/ремонт AVI-файлов. Может что полезное и найдёте.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 12-11-2011 в 15:10.

Отправлено: 15:00, 12-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 11

yurfed -спасибо, буду дома, (пере)Взгляну еще раз.

Отправлено: 19:12, 12-11-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Есть .avi файл - не читается, не видится, не смотрится :(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено