Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 154

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sirko9:
Это про меня, только не могу понять, чем 7 лучше ХР для домохозяек и выше перечисленных »
Улучшенный интерфейс, повышенная защищённость, повышенная стабильность, более дружественный и понятливый интерфейс, очень много базовой функциональности, которую в XP можно было получить только установив сторонние программы, начиная от таких важных моментов, как, например, отключение автозапуска, и заканчивая такими безделушками, как загрузка из интернета реальных значков устройств. Да и то, что драйверы на всякие принтеры-скареры и прочую периферию устанавливаются в большинстве случаев автоматически, является несомненным плюсом. Также можно отметить улучшенную систему обновления, улучшенную программу восстановления системы, архивацию данных, bitlocker, поддержка vhd, что в совокупности с предыдущим позволяет создать зашифрованный контейнер на жёстком диске. К тому же windows 7 станет с радостью на ваш старый ПК, и будет работать ничуть не хуже XP, а в большинстве случаев и лучше (и тому в моей практике есть реальные подтверждения), а если не встанет, то нужно задуматься, а не пора ли провести апгрейд, так как на 512 мегабайтах ОЗУ далеко не уедешь... Можно продолжить этот список, но по-моему и этого вполне достаточно для перехода на более новую систему...

-------

Отправлено: 19:28, 07-10-2011 | #20