Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Средства восстановления ОС для загрузки с флеш

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - Средства восстановления ОС для загрузки с флеш

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, срочно нужна "консоль восстановления" (собственно, понимаю, что она не так называется) для Vista.
Отдельно, без дистрибутива ОС
Можно попросить здесь? Боюсь нарушить правила форума.
Если что - сразу извиняюсь.
Может кто в личку шепнет

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 11:37, 14-09-2011

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Forest Gump, здесь - не можно, гугл знает где есть образы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:39, 14-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast,
да ну вот сам образ-то мне и не нужен)
мне бы только консолечку..)
ладно, удаляйте от греха)

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 11:51, 14-09-2011 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Forest Gump:
вот сам образ-то мне и не нужен »
я имел ввиду образ Windows Recovery Disc - найдете, я думаю, тему прикрываю

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:53, 14-09-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Средства восстановления ОС для загрузки с флеш

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено