Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 294

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ya158:
1. Забыл заменить файл Start в FSAUnPack на новый »
Аддон в шапке уже с заменённым файлом Start или ещё нет?
Цитата ya158:
3. По поводу дублирующихся строк в результирующем winn#.sif - он получается, как сумма исходного (из папок аддона ZZ_MultiBootDisk) и Userinfo.ini. »
С этим я уже разобрался. Я говорю о том, что в данном методе есть существенный недостаток, который и приводит к путанице и дублированию! Зачем такие сложности с этими sif-файлами! Оставьте только userinfo.ini, отдайте ему преимущество и только на основании его содержимого формируйте итоговый WINNT.SIF !!! Пусть пользователь только в userinfo.ini вносит необходимые данные, а остальные sif-файлы игнорируйте!!! Чтобы упростить задачу реализуйте это следующим образом: в файле userinfo.ini можно перечислить параметры без значений, а пользователь сам должен будет ввести значения интересующих его параметров. Отсутствующие параметры или те параметры, которым пользователь не присвоил никакого значения, при обработке (переносе в итоговый WINNT.SIF) должны пропускаться (игнорироваться). Например, в userinfo.ini задано:
Код: Выделить весь код
[Unattended]
    OemSkipEula=Yes
    OemPreinstall=Yes
    Repartition=
    AutoActivate=
    Hibernation=
    TargetPath=Windows
В итоговый WINNT.SIF должны попасть только вот эти:
Код: Выделить весь код
[Unattended]
    OemSkipEula=Yes
    OemPreinstall=Yes
    TargetPath=Windows
Можно сделать и по-другому: в userinfo.ini перечислить наиболее востребованные параметры с дефолтными значениями, а пользователь пусть меняет их на свои, если его дефолтные не устраивают, ну а недостающие параметры пусть сам вписывает, если ему надо.

Мне кажется это будет наиболее разумным подходом - никакой путаницы и никакого дублирования!

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Последний раз редактировалось Nun-Nun, 06-09-2011 в 00:03.

Отправлено: 23:48, 05-09-2011 | #364