Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата conductor:
после установки на появляется бяка на С
DriverPack_MassStorage_wnt5_x86-32.ini
что нужно и где прописать чтобы этого не было? »
Я, честно говоря, не могу понять откуда этот файл вообще появляется. Как правило файлы типа DriverPack_*_wnt5_x86-32.ini содержат информацию для установки дополнительных панелей драйверов. Какие могут быть панели в MassStorage-драйверах я не знаю. При использовании башратовского финишера после установки панелей эти файлы удаляются. Также при использовании стандартного аддона Z-FakesetupAdv в его файле PstSetup.cmd есть запись для удаления таких файлов
Код: Выделить весь код
DEL "%systemdrive%\DriverPack*.ini"
Насколько я помню твой своеобразный подход к тому, как должна устанавливаться система, ты либо не пользуешься башратовским финишером, либо как-то хитро изменил PstSetup.cmd, либо вообще не пользуешься PstSetup.cmd.
Поэтому совет один - запусти вышеуказанный код любым доступным тебе способом.

Цитата Nun-Nun:
Грустно. »
Ты можешь повеселится - скачай все аддоны и проведи тестирование их во всех комбинациях. Если произойдут затыки - сообщи авторам аддонов в соответствующих темах.

Цитата Nun-Nun:
есть ещё одна бяка: если MultiBootDisk сконфигурирован с таким расчётом, чтобы в результате работы была записана USB-ная флешка, то полностью автоматического процесса не получается - выскакивает вот это »
Это не бяка - это фича. Форматировать флешку можно (если я не ошибаюсь)простой командой format. Но у меня, например, воткнуто бывает 4 флешки. И вот представь я проверяю чей-нибудь аддон и не изменил букву флешки - будет отформатирована нужная мне флешка. А если в качестве буквы флешки указана С? Утилита, которую я использую в своём аддоне форматирует только флешки, не обращая внимания на жесткие диски. Ты можешь попробовать пользоваться командой format (в 487 строке файла Finish), но делай это на свой страх и риск - за последствия я не отвечаю .

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Отправлено: 19:54, 11-05-2011 | #211