Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ответить
Настройки темы
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ветеран

Благодарности: 55

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.

Ё маё, так ведь вот оно будущеё!
Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло.
Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,...
Одеты по другому... да.
Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то.
А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,...
Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие...
По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют...
Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел...
Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов...
Треть своей жизни проматал в пустую...

И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть...

А это только начало......

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 00:10, 10-03-2010

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Я далёк от того, чтобы лезть к ним с душеспасительными речами и насильно везти их в клинику для алкоголиков. »
Хронический алкоголик, как и наркоман (опасность к-го для общества, похоже, доказывать не нужно) большую часть времени находится в неадекватном состоянии. Мне надоело обходить эту публику все более большими кругами (по мере роста их численности и оккупации ими всех скамеек и т.п. мест). Особенно, когда рядом дети и мне нужно очень хорошо подумать, прежде чем вести их мимо, выслушивая богатый набор "нецензурных слов нечерноземной полосы". (похоже, теперь мне придется выглядеть злыднем на фоне остальных, но накипело !)
Цитата DJ Mogarych:
Вытаскивать наркоманов насильно из той ямы, где они оказались, я считаю бессмысленной тратой сил. »
Когда кто-либо из них задавит (пырнет, изобьет, ...) кого-либо из близких тебе людей это, действительно, будет уже бессмысленно.
Цитата DJ Mogarych:
А когда за тобой бегают и делают всё за тебя, нет смысла ничего делать. »
Смотря кто бегает. Если бегает соответствующая госслужба, имеющая "пансионаты" в тайге с перспективой выращивать там картошку несколько оставшихся десятков лет, то смысл сразу появится (если, конечно, еще остались извилины).
Цитата DJ Mogarych:
Поэтому надо прекратить вытирать всем сопли и предоставить людям решать свою судьбу самим. »
Повторяю: не все в состоянии бросить самостоятельно. Не все поверят, что может помочь медицина. Нужно вынуждать таких людей делать выбор. Иначе они перебьют (или обратят в свою "веру") остальных.
Цитата DJ Mogarych:
Хочется шариата — поезжай в страну, где он есть, и наслаждайся. А со своим уставом в чужой монастырь не ходят. »
Беда в том, что они ведут себя (во всяком случае, в Москве) как у себя дома. И объяснить им это сложно, когда их 10 на одного и в случае конфликта милиция будет против тебя не глядя (часть недоплаченной им зарплаты ДЭЗ "перечисляет" в местный ОВД, чтобы не искали нелегалов и разрешали селить их табунами в подвалах жилых домов). Поневоле задумаешься над тем - так ли уж неправы бритоголовые. Но еще одна беда в том, что последние тупы и не будут выяснять - кто ты - в темноте.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 07-10-2010 в 00:34.

Отправлено: 00:19, 07-10-2010 | #401

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

В который уж раз http://www.svpressa.ru/accidents/news/31669/
Что с такими делать... По моему бесполезно
Цитата Tigr:
вынуждать таких людей делать выбор »
Выбор надо делать за них...

Отправлено: 09:31, 07-10-2010 | #402

Хищник (ушел из жизни)

Цитата MKN:
Выбор надо делать за них... »
Подумай: какую власть получит тот, кто будет делать этот выбор и как он (вероятнее всего) ею распорядится. Еще живы те, при жизни к-х людей уничтожали миллионами.
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:22, 07-10-2010 | #403

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Tigr, - Совершенно не тот случай и без признаков политизации. Наш поезд не в огне, а в наркотическо-алкогольном дерьме. А место дерьму известно где...

Отправлено: 11:37, 07-10-2010 | #404

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Вот как раз статья о принудительном лечении.
Я утверждаю то же самое.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:43, 08-10-2010 | #405

Хищник (ушел из жизни)

Свято-Боголюбский монастырь обвиняют в пытках подростков

Газете "Известия" пожаловались сразу несколько воспитанников. Мама одной из девочек с ужасом рассказывает о том, как к детям относились в монастыре – по ее словам, их били ремнем, в том числе, по рукам, кроме того, . воспитанников заставляли съедать целую кружку соли за малейшие провинности, их наказывали выполнением по 300 и даже 500 поклонов.
Жалобы детей уже направлены в Следственный комитет и Генпрокуратуру.

У "православных" выродков своя "оригинальная" трактовка тезиса о любви к ближнему.

-------

Отправлено: 11:08, 20-10-2010 | #406

fascinating rhythm

Moderator

У защитников детей и бродячих собак не менее оригинальная трактовка.
Одни стремятся упрятать детей в детдом, другие — подвергать здоровье и жизнь людей опасности.

А церковь — это секта, только большая очень и принятая как стандарт. Порядки там примерно такие же сектантские.

Вообще, в закрытых иерархических структурах царят жестокость и произвол. Детский сад (в меньшей степени), школа, многие институты, армия, детский дом, тюрьма, церковь, вертикаль власти...

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:54, 20-10-2010 | #407

Хищник (ушел из жизни)

ЧП в Томской области: пьяный милиционер сбил трех девочек

Позже одна из них погибла под колесами скорой.

Жители поселка Каргасок в Томской области потрясены случившимся. Три девочки, которые учатся в интернате, пошли в магазин. На половине пути их сбила машина. За рулем сидел пьяный милиционер. В это время он не был на службе. Девочек, которые шли по краю дороги в попутном направлении, он не заметил. Все школьницы получили травмы. Они бы остались живы, но инцидент получил продолжение. Скорая, которая приехала на место происшествия, задавила одну из пострадавших. 15-летняя девочка умерла. Водитель утверждает, что не видел лежащего на асфальте ребенка. А глава Каргасокского района Анатолий Рожков во всем винит плохую погоду – в момент ЧП шел снег с дождем. К тому же школьница была в чёрной одежде, которая сливалась с асфальтом. А водителю скорой также могли помешать огни машин и проблесковые маячки, теряется в предположениях чиновник. Подруги погибшей с сотрясением мозга, полученным от наезда на них милицейской машины, попали в больницу. У одной из пострадавших также перелом голени. Прапорщика милиции отстранили от исполнения обязанностей. Идет служебная проверка.

Аналогичное ЧП произошло в Томской области год назад. Трех девушек сбил на машине руководитель одного из следственных отделов СКП. Две пострадавшие погибли.

Теперь "людей в белых халатах" без особой натяжки можно называть чистильщиками. Странно, что уцелели 2 оставшиеся девочки - врачам есть еще куда двигаться в деле повышения эффективности работы.

-------

Отправлено: 12:07, 20-10-2010 | #408

fascinating rhythm

Moderator

Tigr, может, не стоит превращать эту ветку в "Скандалы, интриги, расследования" с копипастой?

Отправлено: 12:25, 20-10-2010 | #409

Хищник (ушел из жизни)

Развитие получил конфликт между министром обороны Анатолием Сердюковым и десантниками

Командующий ВДВ Владимир Шаманов называет "небылицами" сообщения, которые ранее появились в прессе. По словам генерала, глава Минобороны не оскорблял начальника Рязанского училища и не приказывал снести храм. По словам Шаманова, Сердюков лишь предложил перенести церковь.
В интервью интернет-изданию Лайф Ньюз Шаманов призвал не политизировать ситуацию.
Между тем, Союз военных моряков России требует отставки министра обороны. По мнению председателя организации Анатолия Кресека, глава ведомства занимается приватизацией военного имущества
Напомним - ранее на Сердюкова руководству страны и патриарху пожаловался Союз десантников. Он написал специальное обращение, которые подписали более ста организаций.

Еще немного и вся армия дружно двинется на Москву. Остались сухопутные, ВВС и ракетчики. Может, нужно назначить министром обороны того, кому армия будет подчиняться ? А если это мятеж, то где решительные действия власти ? Недовольные тоже не без "сумасшедшинки" - жаловаться патриарху на министра в стране, где уже почти сто лет церковь отделена от государства ! ИМХО, мы все больше начинаем напоминать африканские "государства", где нормой является несколько переворотов в день !

DJ Mogarych, разве это скандалы ?! От этих событий зависит не то - поперхнемся мы за завтраком или нет, а (по большому счету) наша и наших близких жизнь и здоровье. Я же не вываливаю сплетни на тему "кто с кем спал" !

-------

Отправлено: 12:33, 20-10-2010 | #410

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено