|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
|||||
------- Последний раз редактировалось Tigr, 07-10-2010 в 00:34. Отправлено: 00:19, 07-10-2010 | #401 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В который уж раз http://www.svpressa.ru/accidents/news/31669/
Что с такими делать... По моему бесполезно Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 09:31, 07-10-2010 | #402 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
И люди, стрелявшие в наших отцов, Строят планы на наших детей. |
|
------- Отправлено: 10:22, 07-10-2010 | #403 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, - Совершенно не тот случай и без признаков политизации. Наш поезд не в огне, а в наркотическо-алкогольном дерьме. А место дерьму известно где...
|
Отправлено: 11:37, 07-10-2010 | #404 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот как раз статья о принудительном лечении.
Я утверждаю то же самое. |
------- Отправлено: 11:43, 08-10-2010 | #405 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Свято-Боголюбский монастырь обвиняют в пытках подростков
Газете "Известия" пожаловались сразу несколько воспитанников. Мама одной из девочек с ужасом рассказывает о том, как к детям относились в монастыре – по ее словам, их били ремнем, в том числе, по рукам, кроме того, . воспитанников заставляли съедать целую кружку соли за малейшие провинности, их наказывали выполнением по 300 и даже 500 поклонов. Жалобы детей уже направлены в Следственный комитет и Генпрокуратуру. _______________________________________________________________ У "православных" выродков своя "оригинальная" трактовка тезиса о любви к ближнему. |
------- Отправлено: 11:08, 20-10-2010 | #406 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У защитников детей и бродячих собак не менее оригинальная трактовка.
Одни стремятся упрятать детей в детдом, другие — подвергать здоровье и жизнь людей опасности. А церковь — это секта, только большая очень и принятая как стандарт. Порядки там примерно такие же сектантские. Вообще, в закрытых иерархических структурах царят жестокость и произвол. Детский сад (в меньшей степени), школа, многие институты, армия, детский дом, тюрьма, церковь, вертикаль власти... |
------- Отправлено: 11:54, 20-10-2010 | #407 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ЧП в Томской области: пьяный милиционер сбил трех девочек
Позже одна из них погибла под колесами скорой. Жители поселка Каргасок в Томской области потрясены случившимся. Три девочки, которые учатся в интернате, пошли в магазин. На половине пути их сбила машина. За рулем сидел пьяный милиционер. В это время он не был на службе. Девочек, которые шли по краю дороги в попутном направлении, он не заметил. Все школьницы получили травмы. Они бы остались живы, но инцидент получил продолжение. Скорая, которая приехала на место происшествия, задавила одну из пострадавших. 15-летняя девочка умерла. Водитель утверждает, что не видел лежащего на асфальте ребенка. А глава Каргасокского района Анатолий Рожков во всем винит плохую погоду – в момент ЧП шел снег с дождем. К тому же школьница была в чёрной одежде, которая сливалась с асфальтом. А водителю скорой также могли помешать огни машин и проблесковые маячки, теряется в предположениях чиновник. Подруги погибшей с сотрясением мозга, полученным от наезда на них милицейской машины, попали в больницу. У одной из пострадавших также перелом голени. Прапорщика милиции отстранили от исполнения обязанностей. Идет служебная проверка. Аналогичное ЧП произошло в Томской области год назад. Трех девушек сбил на машине руководитель одного из следственных отделов СКП. Две пострадавшие погибли. ________________________________________________ Теперь "людей в белых халатах" без особой натяжки можно называть чистильщиками. Странно, что уцелели 2 оставшиеся девочки - врачам есть еще куда двигаться в деле повышения эффективности работы. |
------- Отправлено: 12:07, 20-10-2010 | #408 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, может, не стоит превращать эту ветку в "Скандалы, интриги, расследования" с копипастой?
|
Отправлено: 12:25, 20-10-2010 | #409 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Развитие получил конфликт между министром обороны Анатолием Сердюковым и десантниками
Командующий ВДВ Владимир Шаманов называет "небылицами" сообщения, которые ранее появились в прессе. По словам генерала, глава Минобороны не оскорблял начальника Рязанского училища и не приказывал снести храм. По словам Шаманова, Сердюков лишь предложил перенести церковь. В интервью интернет-изданию Лайф Ньюз Шаманов призвал не политизировать ситуацию. Между тем, Союз военных моряков России требует отставки министра обороны. По мнению председателя организации Анатолия Кресека, глава ведомства занимается приватизацией военного имущества Напомним - ранее на Сердюкова руководству страны и патриарху пожаловался Союз десантников. Он написал специальное обращение, которые подписали более ста организаций. _____________________________________ Еще немного и вся армия дружно двинется на Москву. Остались сухопутные, ВВС и ракетчики. Может, нужно назначить министром обороны того, кому армия будет подчиняться ? А если это мятеж, то где решительные действия власти ? Недовольные тоже не без "сумасшедшинки" - жаловаться патриарху на министра в стране, где уже почти сто лет церковь отделена от государства ! ИМХО, мы все больше начинаем напоминать африканские "государства", где нормой является несколько переворотов в день ! DJ Mogarych, разве это скандалы ?! От этих событий зависит не то - поперхнемся мы за завтраком или нет, а (по большому счету) наша и наших близких жизнь и здоровье. Я же не вываливаю сплетни на тему "кто с кем спал" ! |
------- Отправлено: 12:33, 20-10-2010 | #410 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|