Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

по порядку:
Цитата YikxX:
ShaddyR, Ment69, не плюс 2010, а X-Wind 2.8 - исправьте шапку. »
Внимательнее смотри: я ни в разделе, ни в теме прав на исправление не имею.
>
Цитата sme55:
Кто вообще верит в эти бредни? На кого рассчитан весь этот бред и ложь собранная в этой теме? Вы таким образом опять решили оскорбить сборщиков? »
так-так. А что ты такой праведно гневный-то? Здесь собрана статистика, не более того. А она есть весчь весьма упрямая. Ты, видимо, посидел на всех сборках всех версий, на тысяче конфигураций перепробовал, ни одного сбоя по вине сборки не нашел, хотя искал тщательно. Так? Тогда остальные несчастные мученики - просто неудачники, остается только застрелиться. В противном случае обоснуй свой пыл.
А что касается самой темы - всего лишь наглядное пособие.
YikxX, sme55, вы бы, братцы, поотвечали здесь на все подобные темы, да в каждой бы нашли причину - только благодарность от людей бы получили. Отчего ж я не вижу аналогичного рвения там? Может, оттого, что вам, как и всем другим участникам, ни разу не улыбается разгребать останки творения М$, порезанного и перешитого вдоль и поперек умельцем, дважды прочитавшим пару тем по автоустановке и ни разу - документации.
Цитата sme55:
Ни одной проблемы, связанной со сборкой Zver, нет. »
ой, уморилЬ. Нешто сам ЗверЁк к нам в гости пожаловал. Нет? А что так защищаешь? Уж ентот сабж не раз отмечен грамотами за заслуги перед родиной в деле принесения (не)лишней копейки сисадминам и просто ровноруким пользователям.
Цитата sme55:
На форуме http://forum./ пусть они ищут ответы и читают самостоятельно, может что поймут. »
куда их и приходится направлять. Только вот возвращаются почему-то сюда. Может, авторам самим не интересно разгребать помет своих детищ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:40, 07-09-2010 | #8