Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(54.7 Kb, 98 просмотров)

Собственно сабж. грузит процессор (скрин прилагается), читал о похожих проблеммах при определенных антивирусах, стоял KIS, сменил на Др.Веб, потом на ESET Smart Security, теперь вообще удалил, проблемма остается.
Проявляется в произвольное время, иногда после загрузки компа, иногда в процессе работы, иногда вообще не проявляется. Взаимосвязей с какими либо действиями не обнаружил.
Procmon за этими тредами активности не обнаруживает.

Вообще имеет место проблема с аномальной загрузкой процессора системными процессами, иногда грузит System, иногда DPCs (сеть, судя по анализу kernrate), иногда тот же svchost, но другие треды... в связи с тем что проявляется это не регулярно, я пока не отловил и не проанализировал все случаи таких нагрузок, но по мере их проявления буду добавлять информацию в первый пост...
и вообще создается субъективное ощущение что комп работает медленее чем должен, работа с большими файлами в Corel DRAW и AutoCAD становится практически невозможной, хотя раньше все было более-менее нормально (ещё под ХП), пытаюсь разобраться...

Ещё пару раз (редко) выскакивал BSOD 0x0..8E, со ссылкой на win32k.sys, незнаю может ли это быть связано, но на всякий случай напишу...

П.С. Драйвера обновлял, проверка всех драйверов кроме микрософтовских прошла успешно, проверку оперативы выполнял встроенным средством проверки, проверку диска выполнял, проверку на вирусы выполнял(пока ещё стояли антивирусы)
Иными словами, я сделал все на что хватало моих знаний о винде, прошу помощи у экспертов.

Последний раз редактировалось to4a, 27-05-2010 в 14:16.

Отправлено: 13:45, 27-05-2010 | #16