Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ответить
Настройки темы
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ветеран

Благодарности: 55

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.

Ё маё, так ведь вот оно будущеё!
Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло.
Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,...
Одеты по другому... да.
Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то.
А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,...
Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие...
По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют...
Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел...
Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов...
Треть своей жизни проматал в пустую...

И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть...

А это только начало......

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 00:10, 10-03-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Paul-SFL:
Иногда дико хочется взять автомат и пройтись по палатам министров »
есть анекдот
Цитата:
Москвич в Киеве:
- Извините, как попасть в российское посольство?
- Дуже просто: навiв ракету, нацiлився i #бнув.
Без полит. контекста - эффективность озвученного действия применительно к решению поставленной тобой задачи на порядок выше

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:06, 14-03-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 40

Цитата DJ Mogarych:
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким нашли его при своем появлении.
Вольтер.»
Не, ну это совсем мрачно .
Цитата ShaddyR:
Без полит. контекста - эффективность озвученного действия применительно к решению поставленной тобой задачи на порядок выше »
Ну палаты-то в чем виноваты ?...

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 12:13, 14-03-2010 | #22

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Paul-SFL:
Ну палаты-то в чем виноваты »
->>
Цитата:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают! Снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из ж***, руки из ж***"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:16, 14-03-2010 | #23

Старожил

И правда, наверное, так и есть..

-------

Отправлено: 12:20, 14-03-2010 | #24

Ветеран

Цитата Erekle:
(вычислить по каббале сумму значений англ. слова computer. Здесь мудрость. Как зовут того зверского компа где-то в Брюселле? Правильно - "Зверь". И так далее) »
На счёт слова computer не знаю, но вот в Брюсселе точно "Зверь". На самом деле та реализация ЭВМ которая сейчас имеет "успех" действительно направлена на одурманивание человека. Смазливые интерфейсы, обилие голых жоп в интернете, пиратско/монополистический рынок ПО...
Цитата Erekle:
Поэтому опять же сразу начал действовать в альтернативном направлении, подогнал безымянный и указательный пальцы левой руки, и нажал CTRL+Z. Но оказалось, что под рукой нет клавиатуры, а левая рука, выбросившая стёкла не по назначению, всё ещё торчит, протянутая впереди в воздухе, где я и шарил пальцами. »
Эко тебя завернуло...

Вообще если задуматься то, сколько я себя помню, для меня всегда было проще и быстрее начертить карандашом на бумаге, чем печатать на ПК.

Цитата DJ Mogarych:
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким нашли его при своем появлении.
Вольтер. »
Если я правильно понял пост Вольтера, то люди тут вообще не причём. Мы просто стоим и курим рядом с вселенной...

-------

Отправлено: 21:42, 14-03-2010 | #25

Старожил

Цитата Diseased Head:
Если я правильно понял пост Вольтера, то люди тут вообще не причём. Мы просто стоим и курим рядом с вселенной... »
Да прям .. Мир в себе и немножко вокруг изменить вполне реально. А большего и не надо..

-------

Отправлено: 21:51, 14-03-2010 | #26

Ветеран

Благодарности: 105

Цитата Diseased Head:
На счёт слова computer не знаю, но вот в Брюсселе точно "Зверь" »
А сумма слова - "число зверя".
Цитата Diseased Head:
обилие голых жоп в интернете, пиратско/монополистический рынок ПО »
Тут ЭВМ только голое орудие. Но кто показывает те самые, и кто пользуется пиратским рынком (включая меня) - тоже орудия.
Цитата Diseased Head:
Если я правильно понял пост Вольтера, то люди тут вообще не причём. Мы просто стоим и курим рядом с вселенной... »
В некоей степени - да. В некоей же - мы приложили немытую руку к этой вселенной.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 03:43, 15-03-2010 | #27

Ветеран

Цитата Erekle:
и кто пользуется пиратским рынком (включая меня)»
Вы бы не пользовались пиратским ПО, если бы современный рынок ПО сам бы этому не способствовал. Это всё политика двойных стандартов... И честно говоря любой современный рынок, так же устроен очень интересно. Надо только поглубже вникнуть...

Главная задача всех крупных компаний - максимизация прибыли...

Кстати у Россиян теперь национальная идея звучит так: "Найти источник дохода". Без этого вам не выжить в обновлённой России...

Так что быстро перестраиваемся под веяния мировой экономики, а то на вас сэкономят.

-------

Отправлено: 21:08, 16-03-2010 | #28

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Цитата Diseased Head:
Главная задача всех крупных компаний - максимизация прибыли... »
Слово "крупных" — лишнее.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:07, 16-03-2010 | #29

Железных Дел Мастер

Moderator

DJ Mogarych, и слово "компаний", в общем-то,тоже

-------
-------
-------

Отправлено: 23:53, 16-03-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено