|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 12:06, 14-03-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
![]() Цитата ShaddyR:
![]() |
||
------- Отправлено: 12:13, 14-03-2010 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 12:16, 14-03-2010 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() |
------- Отправлено: 12:20, 14-03-2010 | #24 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Erekle:
Цитата Erekle:
Вообще если задуматься то, сколько я себя помню, для меня всегда было проще и быстрее начертить карандашом на бумаге, чем печатать на ПК. Цитата DJ Mogarych:
|
|||
------- Отправлено: 21:42, 14-03-2010 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:51, 14-03-2010 | #26 |
Ветеран Сообщения: 637
|
![]() Цитата Diseased Head:
Цитата Diseased Head:
|
|||
------- Отправлено: 03:43, 15-03-2010 | #27 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Erekle:
Главная задача всех крупных компаний - максимизация прибыли... Кстати у Россиян теперь национальная идея звучит так: "Найти источник дохода". Без этого вам не выжить в обновлённой России... Так что быстро перестраиваемся под веяния мировой экономики, а то на вас сэкономят. |
|
------- Отправлено: 21:08, 16-03-2010 | #28 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
![]() |
|
------- Отправлено: 22:07, 16-03-2010 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, и слово "компаний", в общем-то,тоже
![]() |
------- Отправлено: 23:53, 16-03-2010 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|