Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, ну во-первых она не взломанная, она будет работать до марта месяца, точно также как и 7600 что на 90 дней.
В безопасном я тоже не могу загрузится, таже самая картина, перезагружается и все (. Хотелось бы восстановить так как там все настроено для моих нужд да и очень хотелось бы узнать, что может помочь в таких случаях. Вот например в доброй XP я бы просто напросто установил систему поверх установленной, и все бы я думаю заработало. Тут же нельзя "обновить", тут надо все с нуля.
Плохо что в w7 нельзя использовать команду ENABLE или DISABLE для отключения ненужных служб в консоли восстановления. Может и можно както, но я незнаю как. Эти команды там не работают. Да и неизвестно что выключать, с Alkid Live CD\USB я просмотрел службы и сервисы что загружаются, вроде ничего подозрительного нету.
Кстати, неподскажите, вот в реестре есть ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet . Тут загружена текущая конфигурация, а вот когда я подключаю реестр 7201 винды прогой RegeditPE то там видны только HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet001 CurrentControlSet002. Какая из этих веток загружается при запуске винды? Хочу удалить с раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HID все что там есть, мне кажется это именно в этот раздел оно чтото всунуло.
Писал разные прибамбасы BCDEDIT /set {xxxxxx} /debug=on, BCDEDIT /bootdebug {xxxxxx} on, тоже ничего не помогает.

Отправлено: 12:17, 14-01-2010 | #5