|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Биос требует ПАТЧ? |
|
Биос требует ПАТЧ?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здраствуйте!У меня вот какая проблема,меня попросили посмотреть комп,а там при загрузке в БИОСе пишет:Press F2 to enter POST flash BIOS utility,ESC to guit.
При нажатии на F2 высвечивается окно с надписью Flash BIOS Utility V815.4MP8S И вариант нажатия клавиши F8:Update BIOS formdisk bkb F9:Exit А снизу полоска для введения я так понял какого-то патча,где его взять,да у меня стоит Award Modulan BIOS V6 и тд.материнская плата Гигавская 6-серия с 1998 года.Я би на это не обращал внимание ,но при попитке инсталляции ХР после копирования установочных файлов и перегрузки компютер пишет на черном экране ,я точно не записал что ошибка как я понял связанная с Биосом,подскажите где можна найти подсказку по данной теме или взять этот патч для введения в выскакивающее окошко.Еще на машине стоит Pentium 3 единичка и оперативки 195 метров,что вполне хватит для загрузки ХР.Заранее благодарен за ваши возможные советы,спасибо. ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. |
|
Отправлено: 02:02, 14-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jerzees, для начала обнулите/очистите CMOS BIOS SETUP.
|
------- Отправлено: 05:02, 14-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - Патч SfcFiles.dll | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 167 | 03-04-2014 11:33 | |
Разное - [!] Патч - Система (Oeminfo) | prokazzza | Оформление Windows XP | 165 | 19-01-2012 00:51 | |
Теория - Универсальный патч ресурсов Windows. | D@n1k007 | Программирование и базы данных | 4 | 05-01-2010 13:01 | |
Биос требует F1 ("Keyboard is locked out - Unlock the key?") | lexast | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 02-03-2009 03:11 | |
Разное - [Патч] Oeminfo (bes1de) | bes1de | Оформление Windows XP | 20 | 27-11-2007 21:20 |
|