Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 162

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SOLON7, насчет скрин-шотов - с этим будет туго, т.к.:
1. не художник я
2. по многим пунктам они я думаю и не нужны.
Если подводить резюме, то:
1. сделаны пункт 1 и 2 (пост 365), но остался вопрос по механизму создания/удаления твика и удаления папки (кстати, можно ли сделать создание папки и твика через клавишу insert?);
2. пункт 3 можно считать сделанным, т.к. введен тип оси (хотя нет пока, я так понимаю, сортировки по этому параметру);
3. пока нет механизма импорта/эспорта (пост 365, пункт 4 и 5) твиков, что является, имхо, тоже вопросом первого приоритета;
4. пункт 6 - сохранение и выбор конфигурации как у Gui-интегратора update-pack от boa (z думаю, что Вы им пользуетесь, если нет - сделаю скрин-шот);
5. пункт 7 - сделано на Ъ (последняя редакция мне понравилась больше, чем в отдельном окне)
6. вопрос с откатами остается открытым и тоже очень нужным (пост 375). Реализация его, я думаю, тоже не нуждается в скринах (предлагю взять за образец ваш же механизм, только чекбоксы для откатов расположить справа от названия твиков);
7. остальное пока может погодить, имхо..

SOLON7, да, в режиме редактирования твика не работает сохранение сделанных изменений (пытался вводить описание и выбирать ось)

-------
мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Последний раз редактировалось saavaage, 22-12-2009 в 04:55.

Отправлено: 04:39, 22-12-2009 | #386