Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Открыть mht в Интернете
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gora, забыл про кириллицу - спасибо, всё отлично работает.

Цитата gora:
опять расплывчатая постановка задачи, сколько файлов, в одной папке они лежат или нет, есть ли еще в папке(ах) файлы других типов »
gora, ну почему же расплывчатая? Вполне конкретная задача. Я же указал, что
Цитата truvo:
находящихся с ним в одной папке »
, значит, ваш вопрос про местонахождение отпадает. С другой стороны, я предоставил свободу творчества - можно было решать задачу как для одного файла, так и, по желанию, для всех mht-файлов, содержащихся в папке. Понятно, что во втором случае, при "универсальном" решении, как, впрочем, и в случае с одним только файлом, нет необходимости указывать в батнике определенное имя обрабатываемого объекта, а можно, наверное, задать поиск всех файлов c таким расширением в текущей (или указанной) папке, затем последовательный перебор этих файлов с совершением указанных вами действий: то есть найти первый файл, извлечь ссылку, открыть, перейти к следующему файлу, извлечь-открыть и т. д. Разумеется, такая пакетная обработка будет иметь смысл только в том случае, если каждая новая ссылка будет открываться в новой вкладке браузера).

Ну а поскольку ищутся файлы с определенным расширением, то ваш вопрос про наличие файлов других типов тоже вроде бы не имеет смысла.

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 14-12-2009 в 00:47.

Отправлено: 22:31, 12-12-2009 | #10

Название темы: Открыть mht в Интернете