Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

VIP Person

Благодарности: 886

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата volk1234:
да может придумай какой текстовый отчет - всетаки всплывающие подсказки - когда строк много - не очень удобно.... »
А это кстати идея, причём хорошая идея.

Цитата volk1234:
Реши вопрос с работой из распакованных пакетов »
Это можно, но не критично, да я думаю и не нужно, просто потому, что ставится и находится драйвер, будет дольше с CD/DVD привода, чем с жёсткого диска, как никак разные скорости самих устройств. ИМХО.

Лучше реализуй, то что я предлагал
Цитата Lisabon:
В самой программе реализовать режим установки, не как обычно через DPINST.EXE, а непосредственно через родной Setup.exe. Программа как обычно производит HWIDS устройств, далее находит подходящий драйвер, исходя из HWIDS устройства, после, делает проверку, на самую последнюю версию драйвера в своей базе драйверов, если драйверов несколько, то соответсвенно выбирает последнюю, после, пользователь жмёт на кнопку установить, далее программа распаковывает во временную папку драйвер и производит поиск Setup.exe, после нахождения запускает Setup.exe, если не находит Setup.exe, устанавливает как обычно через DPINST.EXE. »
Это решит очень многие проблемы, например, с неподписанными драйверами на Vista/Win7 (при установки с Setup.exe они ставятся), также с установкой панелей, при условии что их установка не прописана в INF файле, а прописана в Setup.exe. С не установкой панели я столкнулся в последних драйверах nVidia на ХР 195.62, там они опять поменяли алгоритм установки, пришлось мне править INF, и привести к тому что было в старых версиях, и только после этого Drivers Installation Assistant, поставил панель. А если ставишь через Setup.exe , то ставится как и драйвер, так и панель.

-------
- А мой папа трансформатором работает...
- 220 получает, 127 маме отдает, а на остальное - гудит...

Последний раз редактировалось Lisabon, 03-12-2009 в 15:39.

Отправлено: 11:57, 03-12-2009 | #778