|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - антивирус выключен |
|
Вопрос - антивирус выключен
|
![]() Пользователь Сообщения: 141 |
Дело обстоит так, захожу в систему появляется уведомление о необходимости ввести ключ для регистрации ( у меня Каспер стоит 7.0), навожу мышкой на ссылку (ну т.е. пытаюсь ввести ключ) и это окно тут же исчезает, мышкой навожу в треелере на панели задач, знак АВ тут же исчезает, даже не получается проверить лок. диски проверить через АВ - он просто выключен, вместе с тем у меня выключен дисп. задач и реестр. Ни реестр не помогает ни чего, лок диск С:\ неколько форматировал, винду десятки раз переустанавливал - не получается. Слышал что это у меня копия Винды такая
Не знаю что делать.? |
|
Отправлено: 08:29, 14-09-2009 |
![]() Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне кажется решением данной проблемы является только установка другой копии Винды.
|
Отправлено: 22:49, 17-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И что вы думаете ? На абсолютной чистой системе установил новую ОС Windows Sеrvеr 2003 думал все заработает. Но нет. Устанавл антивир-не запускается, запускаю реестр/tаsmgr-ошибка. Ребята, подскажите конкретный метод. Неужели все таки весь винчестер форматнуть надо ?
|
Отправлено: 14:48, 19-09-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nurtek:
Цитата Nurtek:
Если не обращаться к файлам на других разделах или зараженных флешках (устанавливать с них драйвера или программы), а сразу установить антивирус с СД или интернета, то можно их выловить. Сама система не заразится из других зараженных разделов, если на них не заходить. Цитата TDK:
Цитата TDK:
Лечение файловых вирусов |
||||
------- Последний раз редактировалось Severny, 19-09-2009 в 15:27. Отправлено: 15:13, 19-09-2009 | #13 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nurtek:
|
|
------- Отправлено: 15:51, 19-09-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А то что я установил серверную версию это на безопасность как-то влияет ? И что вы мне советуйте, как быть? Дело в том что даже не заходя на др. разделы если я устан-лю получится. А вот если проверять файлы на наличие вирусов!! Как раз на этом он и останавливается.
|
Отправлено: 15:52, 19-09-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно подробнее про АVZ и Hijаck и как они могут помочь в моей ситуации? А дистрибутив у меня чист на все 100, я в этом уверен.
Мне кажется следует поступить вот как: подключить к системе второй hаrd, сделать его Mаster а потом через него проверить второй (якобы) зараженный диск. Как вы на это смотрите? Или может предложите альтернативный вариант? |
Отправлено: 07:57, 23-09-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята помогите!
|
Отправлено: 13:40, 25-09-2009 | #17 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nurtek:
|
|
Отправлено: 14:13, 25-09-2009 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постой Счётчик,Не крути так быстро,комп был выключен вчера... | Gold Dragon | Флейм | 5 | 01-10-2009 17:10 | |
[решено] TREEVIEWITEM: Как определить, включен или выключен элемент? | snoitaleR | AutoIt | 2 | 09-09-2009 10:03 | |
антивирус | kloyn | Хочу все знать | 2 | 26-11-2006 12:59 | |
Num Lock по умолчанию выключен. Как включить? | rewerty | Хочу все знать | 5 | 16-05-2006 18:16 | |
как посчитать, сколько времени компьютер был выключен? | whiter | Хочу все знать | 7 | 28-02-2004 21:58 |
|