Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Ответить
Настройки темы
Почта - Outlook Express 6

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 30-10-2009
Outlook Express 6

В этой теме обсуждается только Outlook Express 6. Если у вас вопрос по Microsoft Office Outlook, обратитесь в темы, предлагаемые ниже.

Связанные темы:
ЧАсто задаваемые ВОпросы:

Исходный вопрос участника Cloud00

Как переустановить?...
...После того, как однажды вырубили эл-во (враги позорные!), Некоторые программы стали глючить. В основном я все восстановил, но вот Outlook Exress 6.0 дистрибутива у меня нету, и в списке программ Add or Remove programs/Windows components Аутлук (в отличие от Эксплорера) не значится. В принципе, не такая уж и проблема, могу и 5.0 или 5.5 найти, но все же.. Тем более, что на 6-й Эксплорер 5-й Аутлук может и не установиться...

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:16, 03-02-2002

Ветеран

Благодарности: 155

shponder, а если на заголовке сообщения нажать правой кнопкой мыши, и там выбрать "отметить сообщение для загрузки" не пробовали?
Похоже просто стоит ограничение на загрузку больших писем.

Отправлено: 15:33, 23-06-2009 | #581

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

К сожалению такого пункта даже нету,да и письма не содержат никаких вложений

Отправлено: 15:52, 23-06-2009 | #582

Новый участник

Господа гуры подскажите пожалуйста, есть такая фича в outlook express 6, чтобы при закрытии клиента в трее продолжал висеть какой-нибудь агент, который бы проверял автоматически почту как задано в настройках клиента? Спасибо.

Отправлено: 14:39, 25-06-2009 | #583

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

beata08, ЕМНИП нет. Можно средствами третьесторонних утилит загнать сам ОЕ в трей - и пусть себе проверяет чего надо.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:10, 25-06-2009 | #584

Новый участник

Как мне обьединить две почтовые базы?
Обе базы с кучами папок и подпапок. Создавать в почтовой программе первой базы имена папок из второй базы, очень долго.
Как нить можно упростить задачу?
как я понял в файле folders.dbx храняться сведения о структуре папок в базе. заменя его из второй базы у меня рушиться вся структура первой базы. как мне их совместить нормально?

Отправлено: 19:16, 30-06-2009 | #585

Старожил

Благодарности: 10

Если не ошибаюсь, можно импортировать, там ещё галка будет типа: Заменить совпадения или нет...

Отправлено: 20:12, 30-06-2009 | #586

Новый участник

ну через импорт он копирует только настройки учетки

Отправлено: 21:17, 30-06-2009 | #587

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата sh1va:
Как нить можно упростить задачу? »
Импорт пробовал? "Файл/Импорт/Сообщения".
Одно замечание: папка с импортируемыми базами должна быть доступна на запись.

зы. достаточно одной темы... не надо плодить.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 22:37, 30-06-2009 | #588

Старожил

Благодарности: 30

sh1va, если я вас правильно понял, то можно попробовать следующее.. в оутлуке меню "Файл -> управление файлами данных" сначала добавляете одну базу потом вторую...эти две папки появятся там же где и папки "входящие", "исходящие" и т.д. и просто перености содержимое одной папки в другую

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение внизу этого самого сообщения. (Подробнее)

Отправлено: 06:11, 01-07-2009 | #589

Новый участник

Добрый день.
Имеется WinXP, почтовый клиент - Outlook Express 6 версии.
Случайно была удалена папка с сообщениями, при закрытии почтовика - корзина чистится.
В данный момент есть тот файл dbx с названием той удаленной папки.
Пытался импортировать - не получилось (
Может есть какой-то способ восстановить ее?

Отправлено: 11:40, 11-07-2009 | #590

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено