Цитата:
оффтопик: ну дрова-то всё равно есть от 2000-ого
потому и предлагают проверить память
если в памяти есть плохие блоки, то и саме "зашибенные" дрова будут глючить
ещё есть предложение поменять местами линейки памяти в слотах
|
Да не должно там быть ничего потому как
1) Делала deep level format, когда установка Win 2003 Server спрашивает что делать с партишнс. Я говорю, что дилит нафиг и ставить ОС на только что очищенную партишн. Я куда-то в сторону ушла с формат. Имеется в виду когда впрашивают какой формат делать quick или просто формат - говорю второй. Час точно меня не трогает, бизи.
2) Потом то я пыталась установить только Win Server 2003, a 2000 уже в самом конце, когда уже не знала, что делать. Так что 2000 дров быть не должно. К тому же 2000 при самом начале установки дал ерор, как и 2003 Сервер.
Память вчера ещё меняла - 3 разных модуля. НА ночь поставила тестироваться memtest'ом. Всё круто прошло (последняя третья по крайней мере). ТАк что на память пенять не могу.
Слоты тоже пробовала разные.
Цитата:
если 2000-ый падает после загрузки (точнее после того как создаёт pagefile),
|
Я немного тупая, я знаю. О загрузке чего идет речь? Я его так и не установила. Ну простите....
Добавлено:
Цитата:
1. Если на блоке питания не работает охлаждение - компьютер сам по себе и не должен включаться. БИОС контролирует это дело и не разрешает включение питания при неисправности. Вывод - меняем блок питания или его вентилятор. (советую - блок).
|
Да, не включается сразу. А номер не помню уже какой (они у меня на полу уже неделю валяются, считать их сбилась) тоже не включается, НО как только подвожу питание - загорается лампочка, но звука нет и есессно ничего не происходит. Это чё?
Цитата:
3. Выставляем загрузку с CD - и устанавливаем новую систему. (перед этим списав с наклеек плат название моделей PCI и AGP оборудования).
|
Так тем и занималась вчера. Карточки все вытащила. Осталась только AGP Video. Её тоже... того? МОжет и найду PCI Video...
Цитата:
если замена биоса+ оперативной памяти + винчестера (всё в описаном порядке) не помогает = накрылись контроллеры на самой материнской плате. Значит - на помойку её.
|
уууууууууууу.......

А я с ней всю неделю провозилась...
Цитата:
сервер 2003 - требует новейшего обородувания бюджетного класа. Нечего и пытаться ставить его на старьё.
|
А что называется старьем? Я эту материнку покупала 2 года назад. И остальные 3 кстати.
На всякий случай :
Gigabyte GA-7IXEH
Gigabyte GA-7ZXE
Это на помойку?
98 ставить не хочу, потому как мне сервера нужны для игр в админа
СПАСИБО!!!