|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Настройка роутера для почтового сервера. |
|
D-Link - Настройка роутера для почтового сервера.
|
Старожил Сообщения: 171 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Имеется офис. Инет в офисе раздается благодаря роутеру - DSL-2500U. Имеется статический IP-адрес. Я зарегил доменное имя - avtotransx.ru. На одном из компов установил Kerio Mail Server. Вопрос - как настроить роутер, чтобы можно было получать письма из вне? Какие насройки нужно настраивать? Позвонил провайдеру и попросил создать запись MX. Они обещали сделать, я проверил и вот что получилось - http://img259.imageshack.us/img259/936/56705722.png. Но что-то мне подсказывает, что привязка ip и доменного имени не произошла. Если я пингую доменное имя мне же должен выдаваться мой статический ip-адрес? А выдается другой - моего хоста, у которого я зарегил доменное имя. За настройку почтового сервера я еще не брался, так как не могу до конца разобраться с роутером и ip-домен.
|
|
Отправлено: 12:47, 29-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mspuz:
|
|
------- Отправлено: 09:12, 30-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В настройках - advanced - NAT - virtual server. Добавляешь новый на 25 порт и указываешь локальный IP ящика на который поставил почтовый сервер.
|
Отправлено: 15:13, 30-03-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - Перенос почтового сервера на внешние сервера | boalni | Microsoft Exchange Server | 5 | 27-10-2009 14:44 | |
Router - Настройка роутера d-link dir-300 чтобы сайты видели ip компа а не роутера) | mmixa | Сетевое оборудование | 1 | 30-12-2008 12:02 | |
Zyxel - Настройка роутера для подключения интернет от МГТС <Zyxel 330> | medvedkovo | Сетевое оборудование | 4 | 01-10-2008 09:14 | |
Redhat/Fedora - Поднятие почтового сервера! | voler | Общий по Linux | 7 | 26-02-2008 19:07 |
|