Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sirko9:
Украинцы работают по всему миру, Италия, Испания, Португалия, Канада, США, Англия, Россия и т.д. Зарабатывают себе на жизнь сами и честно. »
Этим гордиться нечего. Украинцы работают по всему свету так как в своей стране работы нет!! И вовсе тут не романтика или вот какие мы хорошие. Я живу в Харьковской обл., родом с Донбаса и здесь у нас ну полный ххххххх. Масса, ну просто масса народу работает где угодно, но только не там где живёт: Россия (от Калининграда до Чукотки, от буровых до дворников), Киев(ну это "по месту") и т.д. И 100% это не они затеяли всю эту кутерму с газом и до газа. Всё началось ещё с 2004, я помню как наш новоявленый гарант делал первые визиты к нам, как он вел себя на прес-конференциях (такого по УТ не показывали), так наверное вёл себя какой-либо немецкий комендант...И всё что делалось это делалось лиш для того чтоб отдалиться от России(баксы надо отрабатывать), ну а так как второй срок ему не светит надо было перед уходом грохнуть дверью, ну а мазурик сделал это трубой. И что мне с этого? Что другим Миколам с этой или Колям с той стороны?

Отправлено: 20:45, 12-01-2009 | #45