|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Основы сети в Брандмауэре Vista |
|
Интерфейс - Основы сети в Брандмауэре Vista
|
![]() Пользователь Сообщения: 140 |
Доброго времени суток.
Подскажите есть такой пункт в Брандмауэре Windows Vista "Основы сетей" так вот ставя касперского на один из 15 вновь прибывших компов случайно спутав один из ключей выяснилось что данный пункт в Windows Vista позволяет всякому там разному совту обмениваться информацией (применительно к касперу он сразу завопил что по этой лицензии количество установленных касперских превышено), Так вот собственно вопрос что-же помимо касперского через этот пункт может ходить и чем обмениваться через сеть? Просто насколько я понимаю вот скажем я написал к примеру замечательный кейлогер и посадил его пользоваться этим пунктом в висте. А он по умолчанию включен. Т.е. получается что есть предустановленная возможность для всякого рода траянов отправлять скажем все наши пароли без каких либо вирусных действий в системе??? Нет вы поймите меня правильно но я просто хочу знать, что это за хрень, вот даже незнаю от чего но не люблю чтобы всякие там вредоносные проги заразив один комп начали ходить по сетке! |
|
Отправлено: 21:21, 07-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Панель управления -> Администрирование -> Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности
там всё расписано |
Отправлено: 01:48, 08-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 05:58, 08-06-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] PHP - основы | delog | Программирование и базы данных | 1 | 09-03-2009 17:04 | |
Установка - [решено] Vista видит компы в сети только у которых тоже установлена Vista | sparrowpublic | Microsoft Windows Vista | 3 | 29-04-2007 14:03 | |
Не приходит почта при включеном Основном Брандмауэре | Aloner | Сетевые технологии | 2 | 28-03-2006 09:07 | |
Реестр. Основы | Evita | Хочу все знать | 2 | 21-03-2006 14:09 | |
Основы C++ | Файловый ввод | Skrip | Программирование и базы данных | 12 | 05-08-2005 18:52 |
|