Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD и загрузочная система

Ответить
Настройки темы
HDD и загрузочная система

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

появился у меня жесткий диск и бокс к нему. Хочу сделать его загрузочным. В интернете много инфы, но для компакт дисков. посоветуйте что выбрать/скачать/установить.

Отправлено: 16:35, 17-12-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуй применить советы этого топика.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:22, 25-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

спасибо за ссылку. я недавно видел как у одного чела на его hdd грузилась какая то система с названием windows preinstallation enviroument. есть мысли, что это такое?

Отправлено: 08:40, 25-12-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Kenwood:
система с названием windows preinstallation enviroument. »
Может просто сборка? Чесслово, первый раз про это слышу, да и ещё preinstallation

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:49, 25-12-2007 | #4

Moderator

Благодарности: 15528

Цитата Kenwood:
я недавно видел как у одного чела на его hdd грузилась какая то система с названием windows preinstallation enviroument. есть мысли, что это такое?
Это Windows PE.
Вместо нее обычно предпочитают использовать BartPE (XPE).

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 25-12-2007 в 12:45.

Отправлено: 11:24, 25-12-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD и загрузочная система

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено