Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows xp. Не запускаются *.exe.

Ответить
Настройки темы
Windows xp. Не запускаются *.exe.

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая, в ПУСК>ПРОГРАММЫ нажал случайно кнопку и удалил вроде все exe. файлы игр и программ, теперь не могу ни запустить не удалить ничего,пишет Windows требуется файл "Crysis.exe" допустим, что делать ПОМОГИТЕ!!!

Отправлено: 11:49, 23-01-2008

Восставший

Благодарности: 18

странные дела творятся.... нет там такой кнопки на удаление все .EXE , но раз проблемка есть, то надо бы поподробнее о действиях приведших к ней.
слушаем...
ЗЫ название темы смени на более информативное, а то "злые дядьки" в тест-форум выгонят...

Отправлено: 13:17, 23-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата hellrised:
а то "злые дядьки" в тест-форум выгонят... »
Злые дядьки сегодня сытые, кровушки напившиеся

Чтой-то мне кажется, что тут вирус пошалил...

Отправлено: 14:08, 23-01-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 916

А что у нас в реестре по адрессах
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command]
и
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas\command] ?
дефолтовому параметру должно соответствовать "%1" %*.

Отправлено: 15:52, 23-01-2008 | #4

Пользователь

Admiral я извиняюсь чайник я , что надо сделать? А удали все как-то правой кнопкой мыши, там еще высветилось что-то типа все файлы и их перечень а я быстро да нажал. Потом загружаю игру а там вот это...

Отправлено: 16:03, 23-01-2008 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MiXalich, у вас включено восстановление системы? Попробуйте откатиться на точку до удаления файлов: Пуск - Выполнить - %SystemRoot%\System32\restore\rstrui.exe - Восстановление более раннего состояния компьютера

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:09, 23-01-2008 | #6

Пользователь

Вроде включено, высветился колендарь и там выбирать контю точку. Какую именно выбирать?

Отправлено: 16:13, 23-01-2008 | #7

Administrator

Цитата MiXalich:
Какую именно выбирать? »
ту, которая раньше удаления файлов

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:14, 23-01-2008 | #8

Ветеран

Благодарности: 916

MiXalich, отвечая на Ваш вопрос
Пуск(Start) -> Выполнить(Run) -> Напишите ReGedit -> нажмите Enter
Когда запустится программа попутиществуйте по тем адрессам которые я навёл в предыдущим посте.

Но сначала попробуйте то что посоветовал Blast, быть может Вам не прийдётся ухетрятся с реестром.

Отправлено: 16:21, 23-01-2008 | #9

Administrator

Admiral, врят ли тут дело в ассоциировании exe файлов, иначе при их запуске был бы запрос "Открыть с помощью", но не сообщение о невозможности найти файл. Впрочем проверить можно конечно.

-------

Отправлено: 16:24, 23-01-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows xp. Не запускаются *.exe.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено