Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Отключения адаптара, и значока в трее

Ответить
Настройки темы
Интернет - Отключения адаптара, и значока в трее

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 07-06-2009
Описание: не надо жирным шрифтом писать
Доброе утро, у меня вопрос по заданной теме, может кто чего знает. Установил себе WIN XP SP3 Black Edition сборкой 22.05.2009. И как всегда, что-то перестарались у меня в компе, две сетевые карты одна встроенная с материнской платой, вторая отдельным устройством. Так у меня иногда стоит задачи отключать/включать сетевые адаптеры, в этой системы при выключение сетевого адаптера, не реагирует если в кладке диспетчер устройств, дать задание отключить то или виснит, или ругается что где-то используется процессом хотя у меня интернет через локалку, просто бесит когда не нужный значек появляется у тебя в треи. Да и вообще хотелось бы переговорит, с автором сборки старой версии

У меня ещё такой вопрос, играет-ли такой дефект на дальнейшею работу системы ?

Отправлено: 12:47, 07-06-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Отключения адаптара, и значока в трее

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено