|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Нету ещё одной буквы!!! |
|
Нету ещё одной буквы!!!
|
cazo
Я установил новый пишущий Cd-Rom TEAC CD-W540E на свой компьютер. Потом загрузил операционную систему Windows Millenium, котрая определила новое оборудование, я утановил драйверы и списке устройств появился этот Cd-Rom, но его нет нигде, потому что он неопределён буквой, например как мой второй DVD-ROM Sony. Я попытался дать ему другое имя диска, но там оказалась только одна буква "E" - а это имя моего второго СD-привода. Я буду очень благодарен Вам, если ВЫ подскажите мне выход из данной ситуации.
|
|
Отправлено: 21:24, 11-11-2002 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cazo
Мда... Отключите оба CD (оба шлейфа), загрузитесь в Safe Mode-е и удалите все CD из Свойства системы->Устройства. Оба CD посадите на второй IDE (винт лучше оставить единственным на первом IDE), подключите один из CD мастером и загрузитесь, проверте работоспособность. Подключите второй CD слейвом и опять загрузитесь, проверте работоспособность. Я бы первым установил CDRW. Good luck |
Отправлено: 10:17, 12-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Действительно надо проверить перемычки, а какой из них будет мастером или слейвом без разницы, главное чтоб не было двух мастеров или двух слейвов.
А по поводу букв диска, можно поставить лубую понравившуюся, (кроме С конечно ![]() |
------- Отправлено: 10:34, 12-11-2002 | #3 |
cazo
Цитата:
|
|
Отправлено: 15:03, 12-11-2002 | #4 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать cazo
а вы пробовали делать то, что посоветовал Sandrok? |
|
------- Отправлено: 16:41, 12-11-2002 | #5 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про Миллениум не скажу, т.к. вроде он не отдупляет файлы autoexec.bat&config.sys, но в 95-98 в сонфиг.сыс давалась команда LASTDRIVE=E в твоем случае. После этого Винда не видела дисков, следующих за Е, сколько там их у тебя не было бы.
|
------- Отправлено: 09:02, 23-04-2003 | #6 |
![]() Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть куча всяких софтов, типа TweakAll, TweakUI, XP Customizer которые позволяют скрыть часть букв от системы и юзера. Проверь, нет ли у тебя чего-нить такого? обычно это софты из разряда бустеров или "скрытые настройки системы"
|
------- Отправлено: 17:49, 06-05-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нету почты | Nigon | О сайте и форуме | 295 | 01-04-2025 05:39 | |
Нету Звука | Balliuse | Microsoft Windows Vista | 3 | 18-04-2007 10:10 | |
Доступ к нету в XP | Russ74 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-10-2005 15:55 | |
Флоппи нету 2 | Guest | Хочу все знать | 1 | 06-02-2004 18:30 | |
нету ядра ! | Petya | Общий по Linux | 8 | 19-06-2003 05:58 |
|