Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не работает Unichat

Ответить
Настройки темы
Прочее - Не работает Unichat

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В сетке есть комп на котором стоит сервак unichat'a, при попытке зайти в чат выдается такая ошибка: Ошибка соединения. Ожидание ответа сервера...
Зато на сам комп т.е. в шары зайти можно по ip адресу, а вот в чат почему-то не получается. В чем проблема, не пойму.

Отправлено: 10:51, 24-10-2007

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На клиенте "общие настройки", "сетевое подключение", галочку на "выделенный сервер",
там "адрес сервера"(можно ДНС-имя) и порт

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 11:50, 24-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
На клиенте "общие настройки", "сетевое подключение", галочку на "выделенный сервер", там "адрес сервера"(можно ДНС-имя) и порт
Вообще-то я не спрашивал где там в чате надо прописывать адрес сервера и порт, об этом мне итак известно, и все давно уже настроено. Раньше чат работал без каких-либо проблем, а сейчас почему-то не хочет.
Хочу обратить внимание еще на одну деталь или скорее аномалию, уж незнаю как такое назвать: ко всем компьютерам в сети, на которые я могу зайти нет пинга! Как такое вообще может быть!?

Отправлено: 12:51, 24-10-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не работает Unichat

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено