Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Чем сделать дамп дистрибутива

Ответить
Настройки темы
Установка - Чем сделать дамп дистрибутива

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Недавно купил ноутбук с предустановленной Vista. Хочу поставить на него XP и Ubuntu, но при этом оставить себе возможность последующей установки Vista. Диска с ноутом не шло, есть только неименованный раздел на винте, на котором по словам продавца и лежит дистрибутив моей лицензионной висты. Вопрос следующий - как и чем можно сделать дамп этого неименованного диска и записать потом его на DVD для создания загрузочного диска.
Спасибо.

Отправлено: 11:26, 26-09-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Это не то? [решено] Как создать *.ISO образ из дистрибутива Windows Vista для установки с DVD?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:28, 26-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Чем сделать дамп дистрибутива

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено