|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Пусковое меню |
|
Пусковое меню
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Народ, хелп
Кто нить встречался с такой проблеммой. С недавних пор пусковое меню т.е. Пуск-Программы-Все программы которые установлены и находятся в этом меню началли сами по себе передвигаться. Тоесть идет смещение всех программ в верх . Все они не вмещались в экран и была прокрутка так вот теперь которые программы стояли в верху меню передвигются вниз не на одну а по разному так что теперь надоедает их искать в какоеместо они передвинулись. Кто нить знает в чем проюлемма и как ее исправить. Заранее благодарю. |
|
Отправлено: 16:54, 11-06-2003 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ты абсолютно уверен, что просто туда кривые руки никто не совал ? Они же мышью перетаскиваются.
У меня дома дети на своём компьютере ТАМ всегда устраивали такой бардак... пока доступ не отключил. |
------- Отправлено: 18:22, 11-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Breake
Быстро найти можно отсортировав, Пуск-Программы, в любом месте правый клик и Сортировать по имени (Sort by name, как в Русском точно не знаю). Но это не решение. Первое самое распространенное - ответ от APOSTOLа Можно еще на вирусы и на "приколы" провериться. |
Отправлено: 19:19, 11-06-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если это случилось в течении 5 дней от 11.06.03,зайди в дос набери scanreg/restore, и выбери файл по дате до твох глюков.
|
Отправлено: 07:20, 12-06-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну на счет детей это сразу отпедает не кто не что не трогал....
На счет вирусов тоже не то так как сам смотрю что ставлю и в процессе смотрю, что у меня в памяти находится. Да и программ не ставил в последнее время не какие так что сам не наю что тут такое а с реестром не получится так как это произошло чуть позже . Первый раз я и сам думал чт кто то передвинул и потом все вернул а через несолько деней они при загрузке сдвинулись еще больше и передвигаются не каждый раз.. |
|
Отправлено: 11:28, 12-06-2003 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] История переходов в меню Пуск (все вопросы) | kortez | Microsoft Windows 7 | 35 | 02-05-2011 10:09 | |
Разное - [решено] Доп-ое меню в св-вах "Мой компьютер" и Меню восстановление | forcik | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-12-2008 02:42 | |
Разное - Отсутствует меню "Свойства папки" в меню "сервис" папки. | __sa__nya | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-08-2008 16:12 | |
меню | bruder | Вебмастеру | 1 | 12-05-2008 03:48 | |
Меню | Suvor | Вебмастеру | 8 | 22-07-2003 15:30 |
|