|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » слетел гном |
|
слетел гном
|
Новый участник Сообщения: 48 |
у меня дебиан 4.0.сделал следующее 1.1 #apt-get install mesa-utils compiz.гном перестал грузиться.пустой экран с курсором и всё.судя по всему умер оконный менеджер.что делать?вот я пытаюсь запустить gnome-wm получается такое irbe@debian:~$ su
Password: debian:/home/irbe# gnome-wm Xlib: connection to ":0.0" refused by server Xlib: No protocol specified Ошибка менеджера окон: Unable to open X display :0.0 debian:/home/irbe# |
|
Отправлено: 22:35, 30-07-2007 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой-то бред. Причем тут gnome-wm? Он только менеджер окон запускает, который вы выбрали (по умолчанию это metacity).
GNOME запускает gnome-session. Под рутом не работай. |
Отправлено: 03:51, 31-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я удалил compiz.нахожусь в kde.из под рута в kde запускать?если да,то вот что получается. irbe@debian:~$ su
Password: debian:/home/irbe# gnome-session Xlib: connection to ":0.0" refused by server Xlib: No protocol specified (gnome-session:3888): Gtk-WARNING **: cannot open display: debian:/home/irbe# я просто хочу восстановить слетевший гном. |
Отправлено: 12:27, 31-07-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - слетел интернет! | licensedaa | Сетевые технологии | 0 | 13-01-2010 12:02 | |
HDD - винт слетел ! | Kibor_G | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 26-05-2008 14:35 | |
[решено] Слетел раздел C: | Noel | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 13-05-2008 01:22 | |
HDD - Слетел раздел HDD! | nda24 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 06-03-2008 21:15 | |
Слетел DNS. | Taxpolice | Сетевые технологии | 1 | 29-12-2003 23:50 |
|