|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Audiograbber 1.83 |
|
|
Audiograbber 1.83
|
fascinating rhythm Сообщения: 6690 |
Очень удобный "граббер" CD-audio. Умеет брать теги из CDDB.
В сборку добавлен русский язык и новые версии кодеков — Lame 3.98 beta 4 и Ogg Vorbis aoTuV b5. Путь по умолчанию изменён на %programfiles%. «Тихая» установка — имя_инсталлятора.ехе /verysilent Лежит здесь: http://rapidshare.com/files/41151603...abber_1.83.exe (2558 Кб). |
|
Отправлено: 16:53, 05-07-2007 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Самая 1 программа, появивщаяся на моем 1 компе (п4) !
![]() Расстраивает только рапида ![]() |
Отправлено: 22:39, 05-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:56, 05-07-2007 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что в rapidshare плохого? Ждать не хочется?
![]() Я просто завёл там учётку, и все залитые файлы, ссылки на которые выложены в здешних форумах, хранятся в одном месте. Заодно я вижу, сколько раз их скачали. Если бы влезало на форум, помещал бы сюда. EAC — хорошая программа, но удобство — не её конёк. А качество "сграбливания" зависит больше от аппаратных возможностей привода, чем от софтовых приблуд. Кстати, EAC ещё не понимает dll-файлов. Это тоже довольно неудобно. У меня уже есть сборка последней версии EAC с новыми кодеками, так что добро пожаловать. Полезный совет: чтобы в Аудиограббере повысить возможность качественного копирования и избавиться от ошибок синхронизации, если таковые возникают, можно выставить в настройках параметр "Метод чтения" в Dynamic Synch Width. Когда у меня был тормозной компьютер, этот режим выручал — копирование шло немного медленнее, зато без ошибок. |
Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 06-07-2007 в 12:45. Отправлено: 09:33, 06-07-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А знаете, что самое смешное? AudioGrabber может работать без установки. Скопировал на другой комп и запустил. И всё работает. И никаких инсталяторов. Хоть на флешке носи.
|
|
------- Отправлено: 11:20, 10-07-2007 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, самое смешное — это то, что форум называется «Автоматическая установка приложений».
Можно, конечно, сделать простое копирование через папки $OEM$, но потом придётся руками лезть в $programfiles$, и делать ярлыки и т. д. Можно и написать скрипт для установки ярлыков, но нужен ли этот геморрой, вопрос. Легче уж инсталятор сделать. Вот я и перепаковываю программы, потому что инсталятор всё-таки удобнее, и для автоустановки в том числе. /verysilent — и всё. К тому же, я убираю всё, не относящееся к функционалу, либо добавляю недостающий, в случае Аудиограббера — свежие кодеки и файл перевода на русский. |
Отправлено: 16:51, 10-07-2007 | #6 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:00, 10-07-2007 | #7 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:04, 11-07-2007 | #8 |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych
Ты еще для Smitis про одно свойство инсталлятора не упомянул: удобство удаления, не надо все руками дергать - нажал кнопку - и всё |
Отправлено: 11:35, 12-07-2007 | #9 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ MogarychJ:
![]() Просто это напомнило мне темы, посвящёные портабле-программам, где выкладывают портабл версии программ, для которых это совершенно не нужно. Сорри за оффтопик. |
|
------- Последний раз редактировалось Smitis, 12-07-2007 в 12:15. Отправлено: 11:53, 12-07-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|