Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Не создаеться любое интернет соединение :(

Ответить
Настройки темы
[решено] Не создаеться любое интернет соединение :(

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg _1.JPG
(128.6 Kb, 26 просмотров)
Тип файла: jpg _2.JPG
(121.8 Kb, 19 просмотров)
Тип файла: jpg _3.JPG
(126.0 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: jpg _4.JPG
(116.3 Kb, 13 просмотров)
Народ помогите как сделать обратно, как восстановить.
Нужно срочно создать PPPoe а оно не создаеться....
В долгу не останусь.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:16, 10-07-2007

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вполне возможно, что отключена одна из служб. Посмотрите здесь И сравните со своими значениями. Еще можно воспользоваться этой статьей

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Отправлено: 08:44, 10-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 123.JPG
(21.3 Kb, 23 просмотров)

Так я нашел какая служба была выключена (RPC), пока искал натыкал по этому примеру http://www.oszone.net/2517/ а теперь возникла другая проблема. Когда начинаеш обращьться к компьютеру возникает вот такая ошибка. До этого была все работало и все заходили через Логин и Пароли.

Отправлено: 10:17, 10-07-2007 | #3

В работе

Учетная запись гостя включена? Или иные учетные записи для входа на этот компьютер по сети? Есть ли расшаренные ресурсы?
Не совсем понятно, как был организован доступ.

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.

Отправлено: 10:33, 10-07-2007 | #4

Новый участник

Гость на оборот был выключен для авторизаций. Расшареные есть файлы и папки, Вход осуществовляються через учетные записи.
До этого все работало, пока я не зашел и не начал тыкать каждую службу которая была по ссылке выше. Как указано выше.

Отправлено: 10:52, 10-07-2007 | #5

В работе

Наверное брандмауэр включили?

-------

Отправлено: 11:00, 10-07-2007 | #6

Новый участник

сматрел, :D мой минус был в том что отличалось маска подсети у сервера. lol вот и не мог зайти. Всем спасибо можете тему закрывать. Спасибо Дима.

Отправлено: 11:08, 10-07-2007 | #7

Человек

Благодарности: 105

Цитата XsandeR:
Всем спасибо можете тему закрывать. Спаси
Дык автор топика сам же может помечать ее решенной (в настройках темы). Зачем же просить кого-то закрывать...

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:41, 10-07-2007 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Не создаеться любое интернет соединение :(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено